Kosty4ek 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А бампер передний где покупал? сколько денег? как называется? понравился... читай внимательней, называеться джедай, на 2-й странице была ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну если учесть что снят трамблер,то да коробка вмасле!а вот натягивать термоусадку на патрубки имхо бред((естесвенно...но не стока же! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Респект автору за приборы. А скажи как дружат шоховский датчик бензина и поплавок в топливном баке. Тоисть совпадают ли показания старого датчика от 2108 с твоим от ВАЗ 2106. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Спустя 2 года возврашаюсь к бортовику. Незнаю есть ли смысл отвечать на посты годичной давности, но всетаки отвечу. 1. Масло и грязь, ровным слоем под капотом, это следствие рукозадых мастеров, сборщиков и наладчиков, которые лазили по капотом, а также, моя лень помыть подкапотку. Машинка бегает нормально масло не жрет....а вот тормозуху хавает жуть...надо центральный тормозной смотреть. 2.Приборы делал не я, но по моей инициативе. ВСЕМ рекомендую воздержываться от моего эксперемента, ночью слепит жуть. Но если всеже очень хочеться то я смогу подсказать как надо было бы сделать с самого начала. Датчик топлива 2106 работает нормально, хотя мне кажеться что он менее чувствительный. 3. Хозяин машины всегда был только один человек...и это Я! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 с приборами есть решение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 с приборами есть решение))ессно.. тонировка или резисторы Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ессно.. тонировка или резисторыон шарит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Нашел время пофоткать мою ляльку. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Забавный контраст Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сними домики - они все портят!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти