Troll 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня стоит датчик бензина от шестерки. Показывает нормально, но вот на неровностях, когда бензин в баке качается, стрелка качается тоже и довольно резво. По-моему, он как раз наоборот слишком чувствительный, на старом восьмерочном такого не было. У тебя тоже так?у всех тах. только инж машины с новими приборками лишены этого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня стоит датчик бензина от шестерки. Показывает нормально, но вот на неровностях, когда бензин в баке качается, стрелка качается тоже и довольно резво. По-моему, он как раз наоборот слишком чувствительный, на старом восьмерочном такого не было. У тебя тоже так?К сожалению да. Тролль совершенно прав.Прикольную ссылочку нашел...весь в раздумиях ...ветаки 230 грн стоит.http://kakvinomarke.ru/http://s49.radikal.ru/i124/1106/c5/fc5ac2374bba.jpg ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не работает!!! +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Давай ещё фото перетяжки карт,очень интересно.Хочу себе сделать,но пока собираю информацию........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Не работает!!!Странно, но если нажать правую кнопку мыши, и выбрать "открыть в новой вкладке" то все открывается!но если нет, то выложу фотоПо поводу перетяжки карт...сейчас небольшая заминка предновогодние запары Как освобожусь, так и продолжу фотоотчет. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Странно, но если нажать правую кнопку мыши, и выбрать "открыть в новой вкладке" то все открывается!прикольно вышло! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фотку потом увидел, а сайт как в иномарке не открывается +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Продолжаю сексуальные игры с салоном. Добрались ручки до поголовников. Вначале очень испугался. Как я их перешивать-то буду?! Мне говорили что они типа пенкой "дутые" и выкройку придется самому делать. поверх родной обтяжки. Типа обтяжка и паралон как монолит спаяны с завода. Но при внимательном осмотре с участием отвертки выяснилось.... Правда пришлось помучится, ведь подголовник на самом деле как кремовая печенька (состоит из двух половинок и спаян по швам) А между половинками "зубчиками" держит чехол. Пришлось какбэ вырывать из зубов этот чехол. Впрочем это не проблема, "губы" плотно обхватывают ткань....в будущем надеюсь винил. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти