БОРОДА 9 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 яя дико хочу поехать, с бензом не вопрос, когда выежаешь? так еще двоих нужно....Толян вроде подписался....едем в субботу в два ночи (предварительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 дык на встречу подходите, там решим кто едет и с кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 о.к. в четверг....завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хорошо вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 хорошо вам...А ты чего не едешь. Понты ведь. Я уже в Николаеве с Троешником выпиваю. Ну совсем немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А ты чего не едешь. Понты ведь. Я уже в Николаеве с Троешником выпиваю. Ну совсем немного.класс, я тож в Николаев хочу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 класс, я тож в Николаев хочу А что, в Херсоне нету текилы и коньяка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Римонтирую автамабиль. А поездом абсолютно неохота ехать. Вроде как 15 ноября у нас спринт-ралли будет. Я мысленно с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Очень хо поехать....Но еще под вопросом Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пожалуй и я все таки съезжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти