BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 немного фото с шейкдаунаhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=116 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну кто едет? Где собираемся? Звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну кто едет? Где собираемся? Звонитев тягинкекарьер Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) в тягинкекарьерЮрка я Толяна везу.....найди жилье нам...и под машины не лезь!Короче....3.30 на Одесской площади.... Изменено 31 октября, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Юрка я Толяна везу.....найди жилье нам...и под машины не лезь!Короче....3.30 на Одесской площади....Ок, в 3.30 буду там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Юрка я Толяна везу.....найди жилье нам...и под машины не лезь!Короче....3.30 на Одесской площади....можешь к нам450 грн двухместныйномер есть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не едьте сюда, тут в три часа ночи громко ипуццо за стенкой - спать не дают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не едьте сюда, тут в три часа ночи громко ипуццо за стенкой - спать не дают ничо утром мы оторвемся)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ничо утром мы оторвемся))Юрчик, там Новикофф раллизоун уже кажись Кетомуу загнал и вышел после первой половины дня на чистое первое место не только в псврц но и в н4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я наблюдаю! но впереди еще 1 день Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти