Кубок Украины по кольцевым автогонкам

Рекомендуемые сообщения

2 SAVCH

зачетно поехал. машина уже совсем по другому смотрится

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошие фотки... Как никогда в этот раз старт не проспал никто... Со светофора все просто сорвались... И пройти толпу со старта не удалось... Вижу теперь по фоткам что во второй поворот входил только 10-м... Стартовав с 11...Съев лишь Царенка... ПОтом только съел 2 салюковские... стал 8м..потом 7-м... ПОтом 6-м... ТОлкал в бампер ТОропова... Несколько раз реально пожалел не отправив в отбойник после кросинга... Резина, вернее ее остатки, купленнная прямо перед стартом у Апостолюка стала сдавать... И начали пропадать тормоза... ПРишлось снять прессинг с Торопова и Яроша зависнув на 6м месте... между этой парочкой и Салюком... Как оказалось позже... Проблема вылезла изза лопнувшей ступицы... Наверное накопившийся внутренний дефект... Но немало дало то что ложил по поребрикам... Машина стала совсем не стабильной...Рыскала...Плохо слушалась тормозов...Норовила раскрутиться... Однако темп поддерживать удавалось... За два круга до финиша лопнула ступица полностью вместе с гранатой... Колесо заклинило... Каким то чудом не сразу... Иначе даже не хочу думать что бы было... Мах вряд ли бы увернулся ... Но в общем не жалею что поехал...

Я не видел...Но мне сказали МАС поехал много лучше...Давай Андрюха...Разгоняйся... Машинки то только зачем продаешь?

Лучше рулить я не стал, капиталку сделали, настроить осталось и в коробку залезть. не так много.

Я тоже не видел как ты ехал, но мне говорили что много лучше чем в прошлый раз. особенно разгон на прямике после шпильки удивлял. да и звук интересный.

Спасибо...Благодаря общим усилиям всей команды... И еще очень помог Саня Донской, за те малые полчаса что были перед тренировкой немного поколдовал с "мозгами" и немного налился низ... Что обещало неплохой старт... Еще мы поставли 51-й выхлоп... И одолжили на гонку у Апостолюка диски ВСМПО... Это все вместе думаю отразилось на времени...А вообще одни только легкие диски помогли снять со времени почти 2 секунды с круга... Немало...

А разгон после шпильки наибольшим образом зависит от правильности входа в нее... Я смотрел немного видео...

А орги пусть себе тянут... Будет весело проехать 5-й этап по внезапному снегу... посмотрим тогда кто есть ху...

Изменено пользователем SAVCH

...Несколько раз реально пожалел не отправив в отбойник после кросинга...

о какой жалосливый, а я дурак думал что красота гонок и мастерство гонщика это не то кто кого "отправил в отбойник", а красивые чистые обгоны, можно рисковые, а не жалостные отговорки.

это мое имхо.

...Еще мы поставли 51-й выхлоп...

если не ошибаюсь то выхлоп должен быть сток

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

о какой жалосливый, а я дурак думал что красота гонок и мастерство гонщика это не то кто кого "отправил в отбойник", а красивые чистые обгоны, можно рисковые, а не жалостные отговорки.

это мое имхо.

если не ошибаюсь то выхлоп должен быть сток

51 первую трубу можно ставить.

А касательно контакта.. как аукнется, так и откликнется. Как минимум один мой знакомый обещал с вовой поквитаться за его манеру езды :rolleyes:

про диски и 2 сек с круга я не верю. скажем так, почти все участники сняли на втором заезде тренеровки 1.5-2с. не знаю с чем это связано, может с температурой.

А касательно контакта.. как аукнется, так и откликнется. Как минимум один мой знакомый обещал с вовой поквитаться за его манеру езды :rolleyes:

есть такое дело

... скажем так, почти все участники сняли на втором заезде тренеровки 1.5-2с. не знаю с чем это связано, может с температурой.

температура + резина

у многих была 185/55 и не хака

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Скажем так... Когда мне делают кроссинг тогда, когда я уже на обгонной траектории, и корпуса в перекрытии, то никто не обвинит в том что не снял ногу с газа...Когда на меня просто едут... Я никогда не выбиваю целенаправленно... Как это сделали Чмых с Бесединым в этой гонке с Кругликом... Мне это не нужно... Просто тому кто снаружи надо немного соображать кто в итоге улетит... Это будет точно не тот кто внутри...Олега выбивать не хотел... И чтоб он улетал тоже... Он в пылу борьбы мог меня и в зеркалах потерять... Но на то и спорт чтоб и видеть и ехать и тактику работать...Чтоб не выбить просто сейчас убирал газ... Если б решали призовое... Тогда не уступил бы... Сегодня ему позвонил... Поговорил (вчера не вышло в связи с кучей всего)...... Нормальные люди ведь всегда поймут друг друга)))...

Андрюха...Поквитаться?)))...Нюню... А ради этого ли едем?... Я только скажу что специально никого не выбивал никогда и не выбиваю...даже на треке... Хотя там не одна машина осталась на отбойнике... две под замену кузова... А Гольф до сих пор в гараже целехонький... Почти все они хотели выбить меня... ТОлько на кроссе в Кременчуге потрепали как то... и то лишь мотор тогда остановил все это... Именно красивые обгоны это то что нужно... Сейчас обгоны были по моему достаточно техничны и бесконтактны... Еще приведу маленький пример...скажу, что те же прибалты очень отличались в манере на кольце... Если их догонял ктото намного быстрее...Тут же уходили с траектории... Кольцо... А на треке они звери...Сам прочувствовал...

Андрей... Ты невидел?... Я за неимением на тот момент другой резины ехал вторую тренировку поставив на передок вообще зимнюю вытертую...195/60... 1,39 в среднем время было... НА гонке пока не поплыли тормоза 1.37... А ВСМПО колеса...Это как весной туфли после тяжелых зимних ботинок одел... Машинка аж побежала...

Кстати RKdp ... Насчет "есть такое дело" ...Это вряд ли Олег собрался квитаться... Мы с ним и подружились то после того, как я пошел ругаться с ним когда он мне разбил боковину, причем не очень красиво... А он и знает это и не отрицает... Главное что мы смогли друг друга понять...И он мои грубости на нервах...И я, то что он ехал первый раз... И еще насчет резины ... В Кубке она была свободная дорожная 14"...

И начали пропадать тормоза... ПРишлось снять прессинг с Торопова и Яроша зависнув на 6м месте... между этой парочкой и Салюком...

Ярош свою достроил или карбо-мобиль выше 6ого времени ехать начал? :yahoo: Чудеса прям :ph34r:

Не вышло приехать хотя б посмотреть.

Кстати RKdp ... Насчет "есть такое дело" ...Это вряд ли Олег собрался квитаться...

там разговор не про езду Олега был

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти