SAVCH 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну так сказал "А" говори и "Б"... А то балабольство выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну так сказал "А" говори и "Б"... А то балабольство выходитДа что говорить, вот выходные не за горами там и посмотрим. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Никто не знает как все сложится... Но выедут наверное все... Идут под замену передние ступицы подшипники и ШРУСы дабы избежать сюрпризов... Ставим ВАЗовское... Ну обещали что оно такое... Как то все накапливается...Недешево .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот сегодня прочитал: В большинстве гоночных серий считается, что если атакующий продвинулся при обгоне более чем на пол - корпуса внутрь атакуемого болида, то он имеет право не сбрасывать ногу с педали газа, а атакуемый обязан дать ему место для завершения маневра. Где-то это правила «джентльменского соглашения», а где-то, как в уже прекратившей свое существование, американской CART, и вовсе было предписанным правилом по регламенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 да только Апостолюка за такой обгон сегодня лишили 1го места...а если еще есть желтые флаги и человек идет на обгон и потом еще обижаеться что его так же жестко обогнали, я уже не понимаю...может надо не только читать, а еще и делать выводы, и начинать надо с себя...если атакующий продвинулся при обгоне более чем на пол - корпуса внутрь атакуемого болидаесли это про твой обгон, то тогда не понятно, как ты передним колесом толкнул соперника в заднее, это даже не треть корпуса... 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне тоже анулировали результат... Разве ктото обижается?...Есть обгон ради обгона...Пусть и жесткий... Пусть и очень жеский...Пусть и с ошибкой...Н о есть целенаправленное выбивание...А это совсем другое... Если не авторитет тот же Медведченко или Родивилов... Которые попросту сказали что все было в рамках...Передо мной шел кроссинг... То ангажированность и закрывание на некоторые вещи глаз и однозначное толкование вопросов спорных просто повергает в шок...Этот поворот многим сегодня приснится... Мое колесо отпечаталось на передней двери чем задокументировало то что находился как минимум в полкорпуса...А никакое не заднее...Если не видел не говори...... Я вошел после кроссинга пердо мной вовнутрь еще на прямой... И эта траектория уже была моей...Он перекрывал то наружу то внутрь за прямик несколько раз... Я был быстрее и до того... И никто наверное не видел что было до того... а на яйце судьи попростку смотрели непонятно куда, а не за тем кто как едет... Даже не видели как меня выбивают с разворачиванием и тараном водительской двери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти