Кубок Украины по кольцевым автогонкам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так сказал "А" говори и "Б"... А то балабольство выходит

Да что говорить, вот выходные не за горами там и посмотрим.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Никто не знает как все сложится... Но выедут наверное все...

Идут под замену передние ступицы подшипники и ШРУСы дабы избежать сюрпризов... Ставим ВАЗовское... Ну обещали что оно такое... Как то все накапливается...Недешево :bayan: ..

Опубликовано

Вот сегодня прочитал:

В большинстве гоночных серий считается, что если атакующий продвинулся при обгоне более чем на пол - корпуса внутрь атакуемого болида, то он имеет право не сбрасывать ногу с педали газа, а атакуемый обязан дать ему место для завершения маневра. Где-то это правила «джентльменского соглашения», а где-то, как в уже прекратившей свое существование, американской CART, и вовсе было предписанным правилом по регламенту.

Опубликовано

да только Апостолюка за такой обгон сегодня лишили 1го места...

а если еще есть желтые флаги и человек идет на обгон и потом еще обижаеться что его так же жестко обогнали, я уже не понимаю...

может надо не только читать, а еще и делать выводы, и начинать надо с себя...

если атакующий продвинулся при обгоне более чем на пол - корпуса внутрь атакуемого болида

если это про твой обгон, то тогда не понятно, как ты передним колесом толкнул соперника в заднее, это даже не треть корпуса...

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Мне тоже анулировали результат... Разве ктото обижается?...Есть обгон ради обгона...Пусть и жесткий... Пусть и очень жеский...Пусть и с ошибкой...Н о есть целенаправленное выбивание...А это совсем другое... Если не авторитет тот же Медведченко или Родивилов... Которые попросту сказали что все было в рамках...Передо мной шел кроссинг... То ангажированность и закрывание на некоторые вещи глаз и однозначное толкование вопросов спорных просто повергает в шок...Этот поворот многим сегодня приснится...

Мое колесо отпечаталось на передней двери чем задокументировало то что находился как минимум в полкорпуса...А никакое не заднее...Если не видел не говори...... Я вошел после кроссинга пердо мной вовнутрь еще на прямой... И эта траектория уже была моей...Он перекрывал то наружу то внутрь за прямик несколько раз... Я был быстрее и до того... И никто наверное не видел что было до того... а на яйце судьи попростку смотрели непонятно куда, а не за тем кто как едет... Даже не видели как меня выбивают с разворачиванием и тараном водительской двери...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти