PesT_ua Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 может у кого-то есть прога диагностики авто (ваз2110) Diagnostic Tool говорят лучшая!!! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
Credo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Оця http://team-rs.ru/ctuning/diagnostic_tool/ ?Ціна біля 100$ No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
GORY_M Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 • www.autoelectric.ru • www.maslov.com.ru • www.sim.vistcom.ru www.chiptuner.ru www.almisoft.ru посмотри тут... может чтото и найдёш
cho Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Валяется в сети и ворованные версии. Но если хочеш иметь поддержку автора, то надо купить. Если прога надо только ошибки и АЦП там глянуть, то можно и фриварными какими пользоваться, если думаеш с помощью ее настраивать машины, то сейчас уже есть проги посеръезнее, советую Инжектор Онлайн того же Фроста, я юзаю и доволен.
PesT_ua Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Валяется в сети и ворованные версии. Но если хочеш иметь поддержку автора, то надо купить. Если прога надо только ошибки и АЦП там глянуть, то можно и фриварными какими пользоваться, если думаеш с помощью ее настраивать машины, то сейчас уже есть проги посеръезнее, советую Инжектор Онлайн того же Фроста, я юзаю и доволен.спасибо, учтуа мне вообще только для проверки (для начала) качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
GORY_M Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 спасибо, учтуа мне вообще только для проверки (для начала)А адаптер К линии у тя есть??
Volkoff093 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 О...подскажите начинающиму пожалуйста по поводу диагностики на 21093,какую програму надо и кабель где можно купить?Зарание спасибо Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти