Стеклоподьемник на 2108 поменять???

Рекомендуемые сообщения

Кто менял стоковый стеклоподьемник в дверях на 2108 а?

я в недилю вскрыл дверку так и не понял чего он у меня не работает...как он важе меняется??? что для этого нужно??? мой заклинил с поднятым стеклом...

и блин ешо вся двер шумкой заклеина...

поеду новый покупать а как ставить его так пока и не понял...

может кто менял а? подскижите что тама за тонкости такие???

ничего сложного там нет ,когда купишь новый сразу увидишь где надо откручивать, а заклинить может тросик,у меня замена заняла минут 30.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

я в недилю вскрыл дверку так и не понял чего он у меня не работает...как он важе меняется??? что для этого нужно??? мой заклинил с поднятым стеклом...

Тебе понадобится ключик на 10 и минут 20-ть времени. ;)

Направляющая и механизм крепиться к корпусу двери и двумя болтами крепиться кронштейн на стекле к тросу стеклоподьемника.

вообще ничего сложного. сам увидишь

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

я себе менял... Когда купил новый, так сразу стало всё понятно...

0938004895 Миша

Хотелось бы добавить, что всё очень просто, если на самом барабане шпильки всё так же запресованы. А если они отлетели и вертятся, ка ким хочется, то лонгированый половой акт обеспечен на 100%.

У меня так было. Только заклинило (трос захлестнул) при полностью открытом окне. Это было просто супер....8 часов вечера под офисом. С коллегой и охранником часа полтора мудохались, чтоб только как-то стекло поднять. На следующий день купил новый механизм и мне на станции час снимали старый, ставили новый и подключали электроподъёмник.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Тоже такая фигня была :-(

Чтобы легче было снять старый нужно перекусить тросик.

Потом еще проблем было с регулировкой стекла: никак не хотело нормальмо ровно подниматся. Забумался об установке електро.

Кто ставил , как результат?

В субботу себе поставил передние на девятку! Пока доволен, устанавливать их намного легче чем механические, только с проводкой прийдётся подолбаться!

Если запитывать будешь от прикуревателя, сразу поменяй предохранитель на более мощный, а то одновременной работы обеих потребителей стандартный не выдерживает (проверил на своей)!

Брать советую ураловские реечные, они подороже, но и работаю лучше! Короче в них есть сила!!!!!!

Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти