Kronos 1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня снимал газомасло(кстати продаю..) всвязи с продажей машины и вкидывал на свой ваз обратно СААЗ. Снял SS20 Мастер - где резиновая гофра от заднего аморта - ставилась на передок и цепляясь за опорный подш. - полностью закрыала шток. Начал ставить сток и увидел что в комплекте - пластмасовый кожух - отбойник грязи.., морально устаревшее создание. немного покрутив добро в руках - пределал, может кому пригодится идея.. Гофра с заднего аморта - также натягивается на переднюю стойку, а в узкое отверстие вставляется переходник который и надо сделать он соединяет отбойник и гофру (на гофре немного больше отверстие чем на родном пластмасовом кожухе. Плотный полиэтилен - крышка от банки - режится по наружке в соответствии с диаметром гофры. а по внутреннему - обрисовывается от родного, получается бублик Внутренний диаметр 4 см. наружный 5,5 - 6 см. этот бублик и служит опорой для гофры. Всё надежно, грязи нет, шток чистый, соответственно шансов поцарапать сальник и выдать течь масла из стойки - минимален. фото 1- стоковый вариант защиты штока от грязи.. 2 - изготовление кольца и заправка его в отбойник 3 - заправка отбойника с кольцом в гофру 4 - окончательный вид 5 - сбока стойки Всем успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да, это как вариант, я ставил себе просто гофру передней стойки от 2110, смысл тот же. А сток - конечно, умного мало... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 интересно какие из себя от 2110..? как бы они зацепились? у них меньше отверстие, они тоже за отбойник цеплялись? я использовал - то что "под рукой" завалялось, ну и бесплатное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у них меньше отверстие, они тоже за отбойник цеплялись?Именно! У них еще сверху железное кольцо, которое одевается на отбойник. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти