shiva 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Как нормально поменять печку !? Пошаговая инструкция есть? Лучше самому или 100 грн. отдать мастеру? А есть ли медные печки на 2108? Пделитись своим опытом плиз. PS: И как ковер от тосола высушить ? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Меня стоит самому!!! менял краник печки не сложно...думаю и так же печку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 PS: И как ковер от тосола высушить ? ковер да это фигово...у меня месяца 2 ешо ванял...сушил феном обычным-срывал правда его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Нет уж... Я как посмотрел, сколько геморроя с заменой печки в 2109 - хай меня покрасят... Лучше уж отдать 100 гривен... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Как нормально поменять печку !?Пошаговая инструкция есть? Лучше самому или 100 грн. отдать мастеру?А есть ли медные печки на 2108?Пделитись своим опытом плиз.PS: И как ковер от тосола высушить ?Есть медные 240гр если не ошибаюся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ИМХО, лучше заплатить, геморное занятие это... Медный радиатор стоит в районе 140-150, люминявый где-то рублей на 20 дешевле... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ИМХО, лучше заплатить, геморное занятие это... Медный радиатор стоит в районе 140-150, люминявый где-то рублей на 20 дешевле... Ошибся, заместо 1 двойку поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Так отож ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Если есть теплый гараж и куча свободного времени то вперед и с песней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Как нормально поменять печку !?Пошаговая инструкция есть? Лучше самому или 100 грн. отдать мастеру?А есть ли медные печки на 2108?Пделитись своим опытом плиз.PS: И как ковер от тосола высушить ? Я сушил ковер просто!!!!! не снимая его вообще!!!Итак покупаешь в аптеке пеленки (типа памперсов, тока ровные 70*80 см например размера), короче впитывают в себя все класно, мне хватило 3 таких пеленки, в гараже ставил машину так, чтобы был уклон, и все это стекало под педали, и туда впитывающем слоем кидал пеленку, и утром приходил и выкидывал, итак три раза и сухо и комфортно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти