TRAKTOR 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Люди собираюсь сделать себе выхлоп на 9ку?Если после паука поставить приоровский резонатор а далее банку PRO SPORT DTM ,все на 51 трубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Люди собираюсь сделать себе выхлоп на 9ку?Если после паука поставить приоровский резонатор а далее банку PRO SPORT DTM ,все на 51 трубе?ипать....если это все на стандартный мотор- выпей лучше сразу йаду. если мотор не стандартный, а "заряженный" нулевиком- выпей сразу двойную дозу. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ипать....если это все на стандартный мотор- выпей лучше сразу йаду. если мотор не стандартный, а "заряженный" нулевиком- выпей сразу двойную дозу. ???????Помойму очень грамотный выхлоп!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор имел в виду, что на стандартном двигателе толку от этого ноль целых ноль десятых.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ???????Помойму очень грамотный выхлоп!!чем он граммотный, или граммотней других выхлопов? резонатор красивей выглядит?? ггдо 120 лошадей в выхлоп вообще можно не лезть, только паук поменять хоть сразу можно (но этого делать не будешь, т.к. он стоит дорого, а эффекта "лянь какая цаца" не будет).... да и 120 лошадей ты попробуй насшибать. одного фильтра мало!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 чем он граммотный, или граммотней других выхлопов? резонатор красивей выглядит?? ггдо 120 лошадей в выхлоп вообще можно не лезть, только паук поменять хоть сразу можно (но этого делать не будешь, т.к. он стоит дорого, а эффекта "лянь какая цаца" не будет).... да и 120 лошадей ты попробуй насшибать. одного фильтра мало!! У МЕНЯ ОКОЛО 150 +- Л.С.А хочу ставить приоровский потому что он прямоточный и сделан на 51 трубе!! чем он граммотный, или граммотней других выхлопов? резонатор красивей выглядит?? ггдо 120 лошадей в выхлоп вообще можно не лезть, только паук поменять хоть сразу можно (но этого делать не будешь, т.к. он стоит дорого, а эффекта "лянь какая цаца" не будет).... да и 120 лошадей ты попробуй насшибать. одного фильтра мало!! Он прямоточный и уже на 51 трубе!!!И создан заводом ДЛЯ ТАЗОВ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что-то я очень сомневаюсь, что стандартный резонатор Приоры может быть прямоточным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 Да, выхлопная Приоры сделана на 51-ой трубе, но то, что он прямоточный, я сильно сомневаюсь. Резонатор поставь лучше аудюшный, как у меня, и не ставь Проспорт, я уже в своем городе стараюсь не газовать, на сколько он громко орет. Жду не дождусь пока приедет нормальный глушитель шоб выкинуть проспорт нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У МЕНЯ ОКОЛО 150 +- Л.С.А хочу ставить приоровский потому что он прямоточный и сделан на 51 трубе!! Он прямоточный и уже на 51 трубе!!!И создан заводом ДЛЯ ТАЗОВ!! откуда у тебя в маторе 150 л.с. ? расскажы всем шо делал, с характеристиками низа, валов, и впуска Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 +1 Да, выхлопная Приоры сделана на 51-ой трубе, но то, что он прямоточный, я сильно сомневаюсь.Резонатор поставь лучше аудюшный, как у меня, и не ставь Проспорт, я уже в своем городе стараюсь не газовать, на сколько он громко орет. Жду не дождусь пока приедет нормальный глушитель шоб выкинуть проспорт нафиг.А от какой ауди??И какой фирмы глушитель ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти