Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откуда у тебя в маторе 150 л.с. ? расскажы всем шо делал, с характеристиками низа, валов, и впуска :pardon:

Низ:калено 2112 1.6 ободранное,шатуны и поршни от приоры,гильзовка блока,дырявый 16-чик,цельные толкатели,шрики,валы 10.3 ,бензонасос от волги,форсунки от волги.Рессивер,Дросельная заслонка 52,вместо ДМРВ датчик абсолютного давления,Выхлоп стандарт,Коробка 7 ряд пара 3.9,блокировка,обл.маховик...Очень хочется правильный выхлоп!!!!Еще не хочется чтоб он орал сильно!!!Подскажите что нибудь очень много мнений.
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Низ:калено 2112 1.6 ободранное,шатуны и поршни от приоры,гильзовка блока,дырявый 16-чик,цельные толкатели,шрики,валы 10.3 ,бензонасос от волги,форсунки от волги.Рессивер,Дросельная заслонка 52,вместо ДМРВ датчик абсолютного давления,Выхлоп стандарт,Коробка 7 ряд пара 3.9,блокировка,обл.маховик...Очень хочется правильный выхлоп!!!!Еще не хочется чтоб он орал сильно!!!Подскажите что нибудь очень много мнений.

мало для 150 л.с... шрики 10.3 не широкофазные, да и впуск не жырный.

Челябинские мужики на столько суровые, что.......... ))

:lol:

з.ы. Трактор- выхлоп ставь "U-power" - тихий хороший выхлоп. стоит только дорого...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

мало для 150 л.с... шрики 10.3 не широкофазные, да и впуск не жырный.

Челябинские мужики на столько суровые, что.......... ))

:lol:

з.ы. Трактор- выхлоп ставь "U-power" - тихий хороший выхлоп. стоит только дорого...

А резонатор то какой лучше?или вообще стингер?что правильней?и какой паук 4-2-1 или 4-1 :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

А резонатор то какой лучше?или вообще стингер?что правильней?и какой паук 4-2-1 или 4-1 :rolleyes:

резонатор- не самый главный критерий. если честно, практически любой можно!

я бы вообще рекомендовал брать выпуск в сборе! я же говорю, есть отличный выпуск "u-power", есть деньги- бери! у меня Ворон стоит. тоже не плохой, не громкий.

а паук... все говорят 4-1 надо ставить и все тут. а я бы рекомендовал именно 4-2-1 но как уже сказал, выпуск в сборе.

4-1 лучше в принципе, и дает лучше, нооо..... как говорят некоторые люди "я лучше буду ездить с мотором в целом с оборотами 8-8.5 и сллабыми низами, но паук хоть как то будет помогать ездить в городе, чем на среднем моторе но с пауком 4-1"

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

резонатор- не самый главный критерий. если честно, практически любой можно!

я бы вообще рекомендовал брать выпуск в сборе! я же говорю, есть отличный выпуск "u-power", есть деньги- бери! у меня Ворон стоит. тоже не плохой, не громкий.

Пасиб!!Буду искать u-power!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

мотор 1,5 валы 8,8 ресивер спайдер дизайн ,низ практически сток , кпп 6 ряд пара 4,1 выпус тоже весь спайдер дизайн, мап сенсор- 130 сил на стенде .

пох какой паук , у нас ветык (спайдер дизайн ) делает 4.1 удлненный спец посола для ниизов и верхов.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

2TRAKTOR

ИМХО: для верхов лучше 4-1, для низов 4-2-1. Выпуск U-power и будет тебе счастье.

ЗЫ: тока вот никак не пойму откуда в твоём моторе 150 кобыл и на каких оборотах, и с каких оборотов машина у тебя начинает ехать

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

150 сил на таких спеках вполне достижимо, все зависит от того как это все вместе слепить :) Бездарно собранный и настроенный мотор и с лучшими спеками 150 сил не выдаст, а грамотно собранный\посчитанный мотор и на более скромных валиках выдаст больше. Моторостроение тоже творчество немного

Опубликовано

150 сил на таких спеках вполне достижимо, все зависит от того как это все вместе слепить :) Бездарно собранный и настроенный мотор и с лучшими спеками 150 сил не выдаст, а грамотно собранный\посчитанный мотор и на более скромных валиках выдаст больше. Моторостроение тоже творчество немного

+1 :good:

прав как никто. главное как собрано и прощитано!

Опубликовано

2TRAKTOR

ИМХО: для верхов лучше 4-1, для низов 4-2-1. Выпуск U-power и будет тебе счастье.

ЗЫ: тока вот никак не пойму откуда в твоём моторе 150 кобыл и на каких оборотах, и с каких оборотов машина у тебя начинает ехать

Машина начинает ехать с 4 и до 8!

+1 :good:

прав как никто. главное как собрано и прощитано!

Каждая деталька развесована и весь мотор отбалансирован,и главное здравые мозги!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти