Rash 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Машина начинает ехать с 4 и до 8!Каждая деталька развесована и весь мотор отбалансирован,и главное здравые мозги! и всё это на стандартном выхлопе? и 150 сил USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сейчас я уже собрал паук 4-2-1 четыре звезды,резонатор от приоры, банка проспорт карбон с флейтой и все это на 51 трубе звук класс! и поехала поинтереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сейчас я уже собрал паук 4-2-1 четыре звезды,резонатор от приоры, банка проспорт карбон с флейтой и все это на 51 трубе звук класс! и поехала поинтереснее!ИМХО: Собрал бы на U-Power, думаю подороже но по качественее и по лучше, прихода больше былобы. Но хозяин - барин USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 U POWER дорого и достать проблематично, хотя принцип один и тот же,только что звук потише у "упавера" так у меня с флейтой тоже неплохо!..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 U POWER дорого и достать проблематично, хотя принцип один и тот же,только что звук потише у "упавера" так у меня с флейтой тоже неплохо!.....дорого согласен, достать не так и проблематично, вот в Ураине это да, тут всё проблематично. Но качество есть качествоИМХО: продукция проспорт - мягко говоря развод на бабло USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Развод не развод,а таже самая нержавейка,таже самая перфорированная труба,тожэ самое базальтовое волокно,просто в других пропорциях, а звук хороший "бархатистый"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а надолго ли ли хватит прошморга ??? сгорает он аж бегом , а скупой платит больше тоесть чаще меняет прошморг 2-3 раза в год. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а надолго ли ли хватит прошморга ??? сгорает он аж бегом , а скупой платит больше тоесть чаще меняет прошморг 2-3 раза в год.Челябинские мужики настолько суровы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не знаю,не знаю друг ужэ три года ездит и нормально!!Прошпорт тоже разный бывает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не знаю,не знаю друг ужэ три года ездит и нормально!!Прошпорт тоже разный бывает!!!!то просто друг о-леша, как и ты. там все выгорело нах, но зато как смачно стало дрычать! люди не за квартал, а за 2!! просыпаться стали.... гггг Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти