Резонатор от приоры!

Рекомендуемые сообщения

Машина начинает ехать с 4 и до 8!

Каждая деталька развесована и весь мотор отбалансирован,и главное здравые мозги!

и всё это на стандартном выхлопе? и 150 сил

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас я уже собрал паук 4-2-1 четыре звезды,резонатор от приоры, банка проспорт карбон с флейтой и все это на 51 трубе звук класс! и поехала поинтереснее!

Сейчас я уже собрал паук 4-2-1 четыре звезды,резонатор от приоры, банка проспорт карбон с флейтой и все это на 51 трубе звук класс! и поехала поинтереснее!

ИМХО: Собрал бы на U-Power, думаю подороже но по качественее и по лучше, прихода больше былобы. Но хозяин - барин

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

U POWER дорого и достать проблематично, хотя принцип один и тот же,только что звук потише у "упавера" так у меня с флейтой тоже неплохо!.....

U POWER дорого и достать проблематично, хотя принцип один и тот же,только что звук потише у "упавера" так у меня с флейтой тоже неплохо!.....

дорого согласен, достать не так и проблематично, вот в Ураине это да, тут всё проблематично. Но качество есть качество

ИМХО: продукция проспорт - мягко говоря развод на бабло

Развод не развод,а таже самая нержавейка,таже самая перфорированная труба,тожэ самое базальтовое волокно,просто в других пропорциях, а звук хороший "бархатистый"!!!

а надолго ли ли хватит прошморга ??? сгорает он аж бегом , а скупой платит больше тоесть чаще меняет прошморг 2-3 раза в год.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

а надолго ли ли хватит прошморга ??? сгорает он аж бегом , а скупой платит больше тоесть чаще меняет прошморг 2-3 раза в год.

Челябинские мужики настолько суровы...

Не знаю,не знаю друг ужэ три года ездит и нормально!!Прошпорт тоже разный бывает!!!!

Не знаю,не знаю друг ужэ три года ездит и нормально!!Прошпорт тоже разный бывает!!!!

то просто друг о-леша, как и ты. :good: там все выгорело нах, но зато как смачно стало дрычать! люди не за квартал, а за 2!! просыпаться стали.... гггг :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти