TRAKTOR Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Все это чушь,проспортовские банки долго живут,и звук у проспорта самый беспредельный!!
magellan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 да у дедушек которые перддят не выше 3 тыщ об. и коксуют свои моторы , у нормальных людей месяц максимум 2 и жопа полная . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
VAZ-VRESTLER Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Дружище а где взять выхоп U-pover? 0660005557-ВОВА.Днепр
daimond&d Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Украина. +38 (067) 29 30 596 e-mail: u-power.ua@rambler.ru привет братан
Rash Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Украина.+38 (067) 29 30 596e-mail: u-power.ua@rambler.ruпривет братан Огласите Ваши цены пожалуйста и гарантии, что это U-power, а не самопал, вещица то не дешовая Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
daimond&d Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Огласите Ваши цены пожалуйста и гарантии, что это U-power, а не самопал, вещица то не дешоваяцен незнаю нарыл ссылку в поисковике. звонил по этому тел. человечик ответил что он не занимаеться этим. написал письмо на u-power. жду ответа Изменено 9 декабря, 2008 пользователем daimond&d
panteravaz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Не буду спорить про зарекомендававшие себя юповер, но на проспорт выхлопы гнать не надо! Не хорошо! У проспорта х...ни хватает, но есть и хорошие вещи. Резонатор проспортовский 51мм очень добротная и качественная вещь, глушители прямоточные тоже 70 % вещи качественные. Возьму к примеру авто Толи на 2107GT, так у него выхлоп на проспорте стоит же давненько, года 2, и все не прогорело и работает отлично и автомобиль проходит 402 метра за 15 секунд. P.S.:Многие вещи надо попробовать, что бы точно судить об их качестве. С уважением. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
daimond&d Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 получил ответ от u-power.сейчас не постовляют они свою продукцию на украину. посмотрел на цены и ох.... ул вся система стоит почти 1000 у.е на вороне думаю будет стоить в 2 раза дешевле
TRAKTOR Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Не буду спорить про зарекомендававшие себя юповер, но на проспорт выхлопы гнать не надо! Не хорошо! У проспорта х...ни хватает, но есть и хорошие вещи. Резонатор проспортовский 51мм очень добротная и качественная вещь, глушители прямоточные тоже 70 % вещи качественные. Возьму к примеру авто Толи на 2107GT, так у него выхлоп на проспорте стоит же давненько, года 2, и все не прогорело и работает отлично и автомобиль проходит 402 метра за 15 секунд. P.S.:Многие вещи надо попробовать, что бы точно судить об их качестве. С уважением.+100 Вот и я про тожэ!получил ответ от u-power.сейчас не постовляют они свою продукцию на украину. посмотрел на цены и ох.... ул вся система стоит почти 1000 у.е на вороне думаю будет стоить в 2 раза дешевлеИ вопрос,стоит ли оно того?
Rash Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 И вопрос,стоит ли оно того?ИМХО: стоит, хотя сам считаю, что цены завышены. А потом рассказывать я тебя слепила из того что было. Я за готовые мотокомплекты, системы выпуска, впуска и т.п. Ибо тратить деньги на более дешевое гамно не вижу смысла и ставить эксперименты, будет оно работать или нет или когда отвалиться, когда знаю что есть лучше и надёжней, но дороже. Я не на столько богат, чтоб тратить деньги на дешевые вещи. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти