Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все это чушь,проспортовские банки долго живут,и звук у проспорта самый беспредельный!!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да у дедушек которые перддят не выше 3 тыщ об. и коксуют свои моторы , у нормальных людей месяц максимум 2 и жопа полная .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

Украина.

+38 (067) 29 30 596

e-mail: u-power.ua@rambler.ru

привет братан :ph34r:

Огласите Ваши цены пожалуйста :rolleyes: и гарантии, что это U-power, а не самопал, вещица то не дешовая

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано (изменено)

Огласите Ваши цены пожалуйста :rolleyes: и гарантии, что это U-power, а не самопал, вещица то не дешовая

цен незнаю нарыл ссылку в поисковике. звонил по этому тел. человечик ответил что он не занимаеться этим. написал письмо на u-power. жду ответа Изменено пользователем daimond&d
Опубликовано

Не буду спорить про зарекомендававшие себя юповер, но на проспорт выхлопы гнать не надо! Не хорошо! У проспорта х...ни хватает, но есть и хорошие вещи. Резонатор проспортовский 51мм очень добротная и качественная вещь, глушители прямоточные тоже 70 % вещи качественные. Возьму к примеру авто Толи на 2107GT, так у него выхлоп на проспорте стоит же давненько, года 2, и все не прогорело и работает отлично и автомобиль проходит 402 метра за 15 секунд.

P.S.:Многие вещи надо попробовать, что бы точно судить об их качестве. :rolleyes:

С уважением.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

получил ответ от u-power.сейчас не постовляют они свою продукцию на украину. посмотрел на цены и ох.... ул вся система стоит почти 1000 у.е :wacko: на вороне думаю будет стоить в 2 раза дешевле

Опубликовано

Не буду спорить про зарекомендававшие себя юповер, но на проспорт выхлопы гнать не надо! Не хорошо! У проспорта х...ни хватает, но есть и хорошие вещи. Резонатор проспортовский 51мм очень добротная и качественная вещь, глушители прямоточные тоже 70 % вещи качественные. Возьму к примеру авто Толи на 2107GT, так у него выхлоп на проспорте стоит же давненько, года 2, и все не прогорело и работает отлично и автомобиль проходит 402 метра за 15 секунд.

P.S.:Многие вещи надо попробовать, что бы точно судить об их качестве. :rolleyes:

С уважением.

+100 Вот и я про тожэ!

получил ответ от u-power.сейчас не постовляют они свою продукцию на украину. посмотрел на цены и ох.... ул вся система стоит почти 1000 у.е :wacko: на вороне думаю будет стоить в 2 раза дешевле

И вопрос,стоит ли оно того?
Опубликовано

И вопрос,стоит ли оно того?

ИМХО: стоит, хотя сам считаю, что цены завышены. А потом рассказывать я тебя слепила из того что было. Я за готовые мотокомплекты, системы выпуска, впуска и т.п. Ибо тратить деньги на более дешевое гамно не вижу смысла и ставить эксперименты, будет оно работать или нет или когда отвалиться, когда знаю что есть лучше и надёжней, но дороже. Я не на столько богат, чтоб тратить деньги на дешевые вещи.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти