TRAKTOR Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ИМХО: стоит, хотя сам считаю, что цены завышены. А потом рассказывать я тебя слепила из того что было. Я за готовые мотокомплекты, системы выпуска, впуска и т.п. Ибо тратить деньги на более дешевое гамно не вижу смысла и ставить эксперименты, будет оно работать или нет или когда отвалиться, когда знаю что есть лучше и надёжней, но дороже. Я не на столько богат, чтоб тратить деньги на дешевые вещи.У PROSPORTа между прочим тожэ есть готовые выхлопные системы,работать будет или нет и не отвалится это ужэ как поставить! У PROSPORTа звук гораздо приятнее и породистее!!!! Дело вкуса!!....
Rash Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 У PROSPORTа между прочим тожэ есть готовые выхлопные системы,работать будет или нет и не отвалится это ужэ как поставить! У PROSPORTа звук гораздо приятнее и породистее!!!! Дело вкуса!!....мне звук, вообще пох, перед тёлками не выхлопом хвастатьца , главно чтоб тише был, а выхлоп чтоб выполнял свои функции, был прямотоком, а "НЕ КРУТОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ БАНКОЙ" USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
TRAKTOR Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 мне звук, вообще пох, перед тёлками не выхлопом хвастатьца , главно чтоб тише был, а выхлоп чтоб выполнял свои функции, был прямотоком, а "НЕ КРУТОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ БАНКОЙ"Еще раз повторюсь!Дело вкуса!!!Звук он и в Африке звук!Хоть консервную банку себе ржавую привари,а я буду хвастаться своей крутой блестящей банкой,с хорошей производительностью!!!
Rash Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Еще раз повторюсь!Дело вкуса!!!Звук он и в Африке звук!Хоть консервную банку себе ржавую привари,а я буду хвастаться своей крутой блестящей банкой,с хорошей производительностью!!!короче мне уже даже впадлу писать на эту тему. Тока в моей машинке 87г. нету ни одной ржавой детали и вари себе чё хочешь. Подрастёшь поймёшь, что тебе хотели люди сказать касательно твоего проспорта, а не только я зы: Есть бабло - выкидывай его на всякий мусор Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Freak Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 В глушаках я не спец, но до 120 л/с паук на штатной системе рулиит! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Atom.DP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У PROSPORTа между прочим тожэ есть готовые выхлопные системы,работать будет или нет и не отвалится это ужэ как поставить! У PROSPORTа звук гораздо приятнее и породистее!!!! Дело вкуса!!....Я работаю на авторынке, рядом со мной стоят диллеры, PRO-SPORT...по их словам - ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!Я рекомендую U-Power (если есть деньги), Voron(supersprint), PowerFull.А резонатор то приоры какая-то утопия .... Купил бы прямоточный! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
icemeister Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У меня резонатор с виду ржавый, и где то не слабо сечет когда обороты за 4к об/мин. Думаю менять выхлоп, штаны из нержавейки, вроде нормальные, резонатор..., глушак тоже еле дышит. Думаю ставить резонатор сток и банку сток. Подскажите есть ли резонатор, глушитель из нержавейки, какая фирма и все в этом духе. Двигатель почти сток
Atom.DP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У меня резонатор с виду ржавый, и где то не слабо сечет когда обороты за 4к об/мин. Думаю менять выхлоп, штаны из нержавейки, вроде нормальные, резонатор..., глушак тоже еле дышит. Думаю ставить резонатор сток и банку сток.Подскажите есть ли резонатор, глушитель из нержавейки, какая фирма и все в этом духе. Двигатель почти стокДешевле всего заварить!Резонатор и Глушак сток спроси на рынке, я видел несколько из нержевейки!Если хош, зайди сюда, я продаю свой выхлоп Выхлопная сисма 2114 1.6 сток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
User-king Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Шото мне не дает покоя этот резонатор от приоры как альтернатива. Хочу максимально тихий выхлоп на 51 трубе, паук 4-2-1, а дальше что? Приоровские резонатор нормально будет справлятся, кто ставил, много обрезать/переваривать нужно? По цене вроде около 200грн. и с гофрой уже идет что чуть удешевляет стоимость. Изменено 8 мая, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Atom.DP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Шото мне не дает покоя этот резонатор от приоры как альтернатива.Хочу максимально тихий выхлоп на 51 трубе, паук 4-2-1, а дальше что?Приоровские резонатор нормально будет справлятся, кто ставил, много обрезать/переваривать нужно?По цене вроде около 200грн. и с гофрой уже идет что чуть удешевляет стоимость.после паука надо ставить гофру, после него резонатор, выбор за тобой!резонатор справиться, там свободно, главное чтоб диаметр был 51 не меньше! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти