TRAKTOR 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ИМХО: стоит, хотя сам считаю, что цены завышены. А потом рассказывать я тебя слепила из того что было. Я за готовые мотокомплекты, системы выпуска, впуска и т.п. Ибо тратить деньги на более дешевое гамно не вижу смысла и ставить эксперименты, будет оно работать или нет или когда отвалиться, когда знаю что есть лучше и надёжней, но дороже. Я не на столько богат, чтоб тратить деньги на дешевые вещи.У PROSPORTа между прочим тожэ есть готовые выхлопные системы,работать будет или нет и не отвалится это ужэ как поставить! У PROSPORTа звук гораздо приятнее и породистее!!!! Дело вкуса!!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У PROSPORTа между прочим тожэ есть готовые выхлопные системы,работать будет или нет и не отвалится это ужэ как поставить! У PROSPORTа звук гораздо приятнее и породистее!!!! Дело вкуса!!....мне звук, вообще пох, перед тёлками не выхлопом хвастатьца , главно чтоб тише был, а выхлоп чтоб выполнял свои функции, был прямотоком, а "НЕ КРУТОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ БАНКОЙ" USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 мне звук, вообще пох, перед тёлками не выхлопом хвастатьца , главно чтоб тише был, а выхлоп чтоб выполнял свои функции, был прямотоком, а "НЕ КРУТОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ БАНКОЙ"Еще раз повторюсь!Дело вкуса!!!Звук он и в Африке звук!Хоть консервную банку себе ржавую привари,а я буду хвастаться своей крутой блестящей банкой,с хорошей производительностью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Еще раз повторюсь!Дело вкуса!!!Звук он и в Африке звук!Хоть консервную банку себе ржавую привари,а я буду хвастаться своей крутой блестящей банкой,с хорошей производительностью!!!короче мне уже даже впадлу писать на эту тему. Тока в моей машинке 87г. нету ни одной ржавой детали и вари себе чё хочешь. Подрастёшь поймёшь, что тебе хотели люди сказать касательно твоего проспорта, а не только я зы: Есть бабло - выкидывай его на всякий мусор Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В глушаках я не спец, но до 120 л/с паук на штатной системе рулиит! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У PROSPORTа между прочим тожэ есть готовые выхлопные системы,работать будет или нет и не отвалится это ужэ как поставить! У PROSPORTа звук гораздо приятнее и породистее!!!! Дело вкуса!!....Я работаю на авторынке, рядом со мной стоят диллеры, PRO-SPORT...по их словам - ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!Я рекомендую U-Power (если есть деньги), Voron(supersprint), PowerFull.А резонатор то приоры какая-то утопия .... Купил бы прямоточный! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня резонатор с виду ржавый, и где то не слабо сечет когда обороты за 4к об/мин. Думаю менять выхлоп, штаны из нержавейки, вроде нормальные, резонатор..., глушак тоже еле дышит. Думаю ставить резонатор сток и банку сток. Подскажите есть ли резонатор, глушитель из нержавейки, какая фирма и все в этом духе. Двигатель почти сток Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У меня резонатор с виду ржавый, и где то не слабо сечет когда обороты за 4к об/мин. Думаю менять выхлоп, штаны из нержавейки, вроде нормальные, резонатор..., глушак тоже еле дышит. Думаю ставить резонатор сток и банку сток.Подскажите есть ли резонатор, глушитель из нержавейки, какая фирма и все в этом духе. Двигатель почти стокДешевле всего заварить!Резонатор и Глушак сток спроси на рынке, я видел несколько из нержевейки!Если хош, зайди сюда, я продаю свой выхлоп Выхлопная сисма 2114 1.6 сток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Шото мне не дает покоя этот резонатор от приоры как альтернатива. Хочу максимально тихий выхлоп на 51 трубе, паук 4-2-1, а дальше что? Приоровские резонатор нормально будет справлятся, кто ставил, много обрезать/переваривать нужно? По цене вроде около 200грн. и с гофрой уже идет что чуть удешевляет стоимость. Изменено 8 мая, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Шото мне не дает покоя этот резонатор от приоры как альтернатива.Хочу максимально тихий выхлоп на 51 трубе, паук 4-2-1, а дальше что?Приоровские резонатор нормально будет справлятся, кто ставил, много обрезать/переваривать нужно?По цене вроде около 200грн. и с гофрой уже идет что чуть удешевляет стоимость.после паука надо ставить гофру, после него резонатор, выбор за тобой!резонатор справиться, там свободно, главное чтоб диаметр был 51 не меньше! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти