TRAKTOR 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Все это чушь,проспортовские банки долго живут,и звук у проспорта самый беспредельный!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да у дедушек которые перддят не выше 3 тыщ об. и коксуют свои моторы , у нормальных людей месяц максимум 2 и жопа полная . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZ-VRESTLER 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Дружище а где взять выхоп U-pover? 0660005557-ВОВА.Днепр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Украина. +38 (067) 29 30 596 e-mail: u-power.ua@rambler.ru привет братан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Украина.+38 (067) 29 30 596e-mail: u-power.ua@rambler.ruпривет братан Огласите Ваши цены пожалуйста и гарантии, что это U-power, а не самопал, вещица то не дешовая Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Огласите Ваши цены пожалуйста и гарантии, что это U-power, а не самопал, вещица то не дешоваяцен незнаю нарыл ссылку в поисковике. звонил по этому тел. человечик ответил что он не занимаеться этим. написал письмо на u-power. жду ответа Изменено 9 декабря, 2008 пользователем daimond&d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не буду спорить про зарекомендававшие себя юповер, но на проспорт выхлопы гнать не надо! Не хорошо! У проспорта х...ни хватает, но есть и хорошие вещи. Резонатор проспортовский 51мм очень добротная и качественная вещь, глушители прямоточные тоже 70 % вещи качественные. Возьму к примеру авто Толи на 2107GT, так у него выхлоп на проспорте стоит же давненько, года 2, и все не прогорело и работает отлично и автомобиль проходит 402 метра за 15 секунд. P.S.:Многие вещи надо попробовать, что бы точно судить об их качестве. С уважением. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 получил ответ от u-power.сейчас не постовляют они свою продукцию на украину. посмотрел на цены и ох.... ул вся система стоит почти 1000 у.е на вороне думаю будет стоить в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не буду спорить про зарекомендававшие себя юповер, но на проспорт выхлопы гнать не надо! Не хорошо! У проспорта х...ни хватает, но есть и хорошие вещи. Резонатор проспортовский 51мм очень добротная и качественная вещь, глушители прямоточные тоже 70 % вещи качественные. Возьму к примеру авто Толи на 2107GT, так у него выхлоп на проспорте стоит же давненько, года 2, и все не прогорело и работает отлично и автомобиль проходит 402 метра за 15 секунд. P.S.:Многие вещи надо попробовать, что бы точно судить об их качестве. С уважением.+100 Вот и я про тожэ!получил ответ от u-power.сейчас не постовляют они свою продукцию на украину. посмотрел на цены и ох.... ул вся система стоит почти 1000 у.е на вороне думаю будет стоить в 2 раза дешевлеИ вопрос,стоит ли оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И вопрос,стоит ли оно того?ИМХО: стоит, хотя сам считаю, что цены завышены. А потом рассказывать я тебя слепила из того что было. Я за готовые мотокомплекты, системы выпуска, впуска и т.п. Ибо тратить деньги на более дешевое гамно не вижу смысла и ставить эксперименты, будет оно работать или нет или когда отвалиться, когда знаю что есть лучше и надёжней, но дороже. Я не на столько богат, чтоб тратить деньги на дешевые вещи. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти