DNIe 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это проблемы ХОКа. О гонке Алехандро было известно за пару недель а то и за месяц до того, как они с датой раздуплились. Могли бы и учесть. Так бы было классно - 16-го гонка тоеты, 23-го ХОК, 29 - гонка Алехандро. Месяц получился бы - просто загляденье.ну стоп,ХОК етож хондовская гонка??? А на нее много кто едет... Алехандро,у тебя есть уже предварительный список учасников? До скольки будет "Учебно-Тренеровочный Сбор"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну стоп,ХОК етож хондовская гонка??? А на нее много кто едет... Алехандро,у тебя есть уже предварительный список учасников? До скольки будет "Учебно-Тренеровочный Сбор"???Ну и что, что это хондовская гонка? Это что WRC? Орги могли бы и учесть мероприятия других клубов, заявленные ранее, а не думать, что с ними дожны считаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Аквыч, Валерка и Сашка - пасибки за поддержку. Сам сначала расстроился, но всё будет зашибись, у меня совесть чиста и стыдно мне не будет. DNIe: Не понял про три точки. Есть предварительный список, но оглашаетсяон за 3 дня до мероприятия. УТС заканчивается примерно в:06.11.08 р. (Четвер) Початок прийому заявок29.11.08 р.(субота, 11.30) Закінчення прийому заявок12.00 – 13.00 Адміністративна перевірка, передстартовий технічний та медичний контроль13.10 – 14.00 Тренувальні заїзди 14.30 – 18.00 Залікові заїзди18.00 – 19.00 Шоу програма19.00 – 20.00 Оголошення результатів, закриття заходу20.10 Урочистий феєрверк SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Блин, и хок в этот же день Блин ну и что делать?! Хонда Клуб мог хоть чуток учесть другие мероприятия?! На прошлом ХОКе меня и Кадучено дисквалили))))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну наверное едим. Уся, Волан вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drema 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 чувак на верно !............ты просто не отец....!!!!!!!!!!.....тя ипет не то шо все таки наконецто гонки комута помогут......а собстно" я гоню!.......мне пох!".....тебе ...мен предложыл просто помочь. тем у кого нет прав,и машины....и они не знают,что такое инжектор...........ПРОКАТИ ИХ В СВОЕЙ МАШИНЕ......просто ...тупо...прокати, дай за руль подержаться...пристигни их ремнем!.................ДЕТИ ЕТО КУЛ!................Я МОРДУ НАБЬЮ ВСЕМ ТЕМ, КТО СКАЖЕТ,ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО ДЕТЕЙ,"....... у меня доця Настя....... а я пьяный дурак......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Гонка перенесена на 30 число Едем наверное Я лучше сюда чем на хок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 чувак на верно !............ты просто не отец....!!!!!!!!!!.....тя ипет не то шо все таки наконецто гонки комута помогут......а собстно" я гоню!.......мне пох!".....тебе ...мен предложыл просто помочь. тем у кого нет прав,и машины....и они не знают,что такое инжектор...........ПРОКАТИ ИХ В СВОЕЙ МАШИНЕ......просто ...тупо...прокати, дай за руль подержаться...пристигни их ремнем!.................ДЕТИ ЕТО КУЛ!................Я МОРДУ НАБЬЮ ВСЕМ ТЕМ, КТО СКАЖЕТ,ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО ДЕТЕЙ,"....... у меня доця Настя.......а я пьяный дурак.........Тиха, пьяный, не пьяный, но лучше поспокойнее. У тебя доця - это гуТ. У меня пятероЮ, и трое еще на подходе. И я тебе говорю, что дети очень жестоки, и игры у них жестокие. И некоторых индивидов дет 5 - 9, я бы лично по стене размазал. Да я говорю про них плохо. Воспитать многих уже не получится. А процентов 70 - тебя в старости вывезут на санках в овраг, и сбросят вниз. Такова реальность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тиха, пьяный, не пьяный, но лучше поспокойнее. У тебя доця - это гуТ. У меня пятероЮ, и трое еще на подходе. И я тебе говорю, что дети очень жестоки, и игры у них жестокие. И некоторых индивидов дет 5 - 9, я бы лично по стене размазал. Да я говорю про них плохо. Воспитать многих уже не получится. А процентов 70 - тебя в старости вывезут на санках в овраг, и сбросят вниз. Такова реальность.Жестокая реальность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти