Швидкісне маневрування "Заради життя малюка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это проблемы ХОКа. О гонке Алехандро было известно за пару недель а то и за месяц до того, как они с датой раздуплились. Могли бы и учесть. Так бы было классно - 16-го гонка тоеты, 23-го ХОК, 29 - гонка Алехандро. Месяц получился бы - просто загляденье.

ну стоп,ХОК етож хондовская гонка??? А на нее много кто едет... Алехандро,у тебя есть уже предварительный список учасников? До скольки будет "Учебно-Тренеровочный Сбор"???

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну стоп,ХОК етож хондовская гонка??? А на нее много кто едет... Алехандро,у тебя есть уже предварительный список учасников? До скольки будет "Учебно-Тренеровочный Сбор"???

Ну и что, что это хондовская гонка? Это что WRC? Орги могли бы и учесть мероприятия других клубов, заявленные ранее, а не думать, что с ними дожны считаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Аквыч, Валерка и Сашка - пасибки за поддержку. Сам сначала расстроился, но всё будет зашибись, у меня совесть чиста и стыдно мне не будет.

DNIe:

Не понял про три точки.

Есть предварительный список, но оглашаетсяон за 3 дня до мероприятия.

УТС заканчивается примерно в:

06.11.08 р. (Четвер) Початок прийому заявок

29.11.08 р.

(субота, 11.30) Закінчення прийому заявок

12.00 – 13.00 Адміністративна перевірка, передстартовий технічний та медичний контроль

13.10 – 14.00 Тренувальні заїзди

14.30 – 18.00 Залікові заїзди

18.00 – 19.00 Шоу програма

19.00 – 20.00 Оголошення результатів, закриття заходу

20.10 Урочистий феєрверк

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано (изменено)

Блин, и хок в этот же день :(

Блин ну и что делать?! Хонда Клуб мог хоть чуток учесть другие мероприятия?! На прошлом ХОКе меня и Кадучено дисквалили)))))

Изменено пользователем ZeroGravity
Опубликовано

чувак на верно !............ты просто не отец....!!!!!!!!!!.....тя ипет не то шо все таки наконецто гонки комута помогут......а собстно" я гоню!.......мне пох!".....тебе ...мен предложыл просто помочь. тем у кого нет прав,и машины....и они не знают,что такое инжектор...........ПРОКАТИ ИХ В СВОЕЙ МАШИНЕ......просто ...тупо...прокати, дай за руль подержаться...пристигни их ремнем!.................ДЕТИ ЕТО КУЛ!................Я МОРДУ НАБЬЮ ВСЕМ ТЕМ, КТО СКАЖЕТ,ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО ДЕТЕЙ,".......

у меня доця Настя.......

а я пьяный дурак.........

Опубликовано

чувак на верно !............ты просто не отец....!!!!!!!!!!.....тя ипет не то шо все таки наконецто гонки комута помогут......а собстно" я гоню!.......мне пох!".....тебе ...мен предложыл просто помочь. тем у кого нет прав,и машины....и они не знают,что такое инжектор...........ПРОКАТИ ИХ В СВОЕЙ МАШИНЕ......просто ...тупо...прокати, дай за руль подержаться...пристигни их ремнем!.................ДЕТИ ЕТО КУЛ!................Я МОРДУ НАБЬЮ ВСЕМ ТЕМ, КТО СКАЖЕТ,ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО ДЕТЕЙ,".......

у меня доця Настя.......

а я пьяный дурак.........

Тиха, пьяный, не пьяный, но лучше поспокойнее. У тебя доця - это гуТ. У меня пятероЮ, и трое еще на подходе. И я тебе говорю, что дети очень жестоки, и игры у них жестокие. И некоторых индивидов дет 5 - 9, я бы лично по стене размазал. Да я говорю про них плохо. Воспитать многих уже не получится. А процентов 70 - тебя в старости вывезут на санках в овраг, и сбросят вниз. Такова реальность.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тиха, пьяный, не пьяный, но лучше поспокойнее. У тебя доця - это гуТ. У меня пятероЮ, и трое еще на подходе. И я тебе говорю, что дети очень жестоки, и игры у них жестокие. И некоторых индивидов дет 5 - 9, я бы лично по стене размазал. Да я говорю про них плохо. Воспитать многих уже не получится. А процентов 70 - тебя в старости вывезут на санках в овраг, и сбросят вниз. Такова реальность.

Жестокая реальность...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти