Рекомендуемые сообщения

харьковские бампера кстати тоже желательно усилить ибо они тоненькие как шкорлупки

+1

2-х литровая банка епоксидки ужо стоит + две упаковки АРР-го волокна. Ато вправду стремно как-то, не позволю се такой поставить + еще думаю пеной дунуть где можно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Все это корошо

где пороги купить нормальные

миллер например ибо то что есть все редкое Г

харьковские бампера кстати тоже желательно усилить ибо они тоненькие как шкорлупки

3 слоя волкна добавить минимум ))))

Что и как нужно усиливать, а то тоже их обвесами заинтерисовался, но пощупать не возможности - далеко ехать. А то поломаеться от встречного ветра :lol: :lol: :lol:

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Да, ты прав, они практически одинаковые, я просто темой обвесов вплотную не интересовался...

Как по мне, то обвес - это самое последнее что нужно ставить...

Тарас, моё имхо, что лукойл обвес на 13ой моделе не смотрится вобще.. он квадратный и угловат, разработан специально для 08.

з.ы. и ты правельно подметил, что это последнее (а может и лишнее) ...

0938004895 Миша

Машина должна пизд..ь, тоесть ехать,а не быть обвешаной разными прибамбасами, моё мнение таково..

может быть там в конце доработок, но как говоритсо им нет предела :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>

Машина должна пизд..ь, тоесть ехать,а не быть обвешаной разными прибамбасами, моё мнение таково..

Ну не все же в селе живут, грязь месят и картошку на машине возят. Среди людей же живём.

Да и "прибамбасы" бывают разные. мюллер и мне не нравится, перегиб.

На современных машинах крашеные бамперы это что? Прибамбасы? Мюллеровских гиганских воздухозаборников там тоже нет.

Ну не все же в селе живут, грязь месят и картошку на машине возят. Среди людей же живём.

На современных машинах крашеные бамперы это что? Прибамбасы? Мюллеровских гиганских воздухозаборников там тоже нет.

ну незнаю, считаю что одно дело обвес изготовленый на заводе "autodelta", "zender" , это одно, друге дело когда его клепают все кому нелень, тоесть кустарно и не доброкачественно, после чего приходитсо лепить горбатого..
DSC04941_small.jpg >>>>

О вкусах не спорят. Но Миллер далеко не перегиб. Это просто правильный обвес на ВАЗ!!!!

О вкусах не спорят. Но Миллер далеко не перегиб. Это просто правильный обвес на ВАЗ!!!!

+1 астальное кампрамис :yahoo:
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти