Рекомендуемые сообщения

заедь все порешаем

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да у меня в последнее время ещё и поскрипывание началось..

заедь все порешаем

а ехать то хоть куда..? оставьте контакты на всякий случай... Я тут пока товарища попросил что б посмотреть может поможет чем то а если нет то обращусь к вам...уж больно мне не нравится эти звуки

Да смотри куда хочешь!

Здесь не студия контактов, а по ходу тупо флуд... :angry:

Знал бы человек куда обращатся с этой проблемой, то и тему эту бы не создавал.

Это мне?! Да же не знаю, что тебе сказать (вернее знаю, но обидишься).

Для тех кто не знает К кому можно обращатся с ремонтами машин! висит тема в этом же разделе "Ремонт и обслуживание автомобилей" - "Важные темы" - второй топик! :bayan:

да у меня в последнее время ещё и поскрипывание началось..

а ехать то хоть куда..? оставьте контакты на всякий случай... Я тут пока товарища попросил что б посмотреть может поможет чем то а если нет то обращусь к вам...уж больно мне не нравится эти звуки

ВОБЩЕ ТО ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ , Т 8 050 249 08 54 .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

ездил вотето 3 дня назад на дальнее растояние.. притопил по трассе немного дето 140...и после этого как приехал в город заметил что шелест пропал... потом появился еле-еле слышный..а так всё чисто работает.

• 3 недели спустя...

Опять же пофлужу в чужой теме ))) Гдето пол года назад было замечено легое цоканье в раене клаппаной крышки, сначало было так - цок, цок, цок -молчек... цок, цок, цок - молчек, современем стук усилился и стал постоянным, думал клапана начали стучать. Но седня взял щупы и замеры показали, что все внорме, зазоры гуд. что ето может быть еще? на чтото серезное подумать немогу потому как двиг отездил всего 80 тыс, со дня рождения ( хотя....)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

незнаю поможет это или нет. меняли мне на СТО помпу и ремень ГРМ заодно, после замены появился шелес (гул), на холостых его неслишно, когда повышаешь обороты дето от 1.5 и выше, гул проявляется, на ходу понятное дело на 1 и 2й передачах слишно, дельше более менее утихает, СТОшники сказали потшипники генератора менять, им лижбы чтото пиз...ть, чтоб робота у них была, но я решил сам разобратся, проблема была в перетянутом ремне ГРМ, когда ослабил его чуть чуть, всё стало на свои места. и ещё можно проверить ремень гениратора.

при интенсивном нажатии на педаль акселератора и при повышение оборотов на 2-ой, 3-ей и вроде первой передаче появляется какойто шелест...если более менее медлено давить на газ то его не слышно...если авто снято с передачи и просто газовать то тоже ничего не слышно всё работает хорошо... а вот если переключаюсь на 2-ую и давлю на педаль то при повышении оборотов появляется шелест... так же и 3-яя - переключился вдавил стрелка подпрыгивает до 50 км/час и дальше шелест... на 4-ой если спокойно держать тапку тишина.... что это может быть за шелест?

Чувак, сделай зажигание чуть попозжа или заправься 95 Премиумом. Надо отличать шелест от звона.

Совет: не топчи в пол на третей на 50 км/ч - не мучь мотор.

P.S:Такой метод можно использовать для проверки качества топлива...на настроенном моторе...)))

Опять же пофлужу в чужой теме ))) Гдето пол года назад было замечено легое цоканье в раене клаппаной крышки, сначало было так - цок, цок, цок -молчек... цок, цок, цок - молчек, современем стук усилился и стал постоянным, думал клапана начали стучать. Но седня взял щупы и замеры показали, что все внорме, зазоры гуд. что ето может быть еще? на чтото серезное подумать немогу потому как двиг отездил всего 80 тыс, со дня рождения ( хотя....)

У меня так цокало в контакте между трамблером и распредвалом. Замена коронки на валу трамблера решила проблему. Токо пометь ее положение ее относительно вала трамблера...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти