Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А сколько времени на данный момент уходит примерно на изготовления передней или задней накладки? И сколько человек участвует в процесе?если залаживать матрицу...то один чел делает эт за 2-4 часа... пробывали двоем делать так тока не удобней мешали друг другу...а если лепить на машинке пок не знаю...но скоро узнаю...есть ужо одна машинка донор на каторый бум экспирементировать над новым обвесом....фото тож повешу сюды со временем...и фото-ескиз что хотим тож повесим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Толянъ а можно в очередь на обвес встать? Очень хоца! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Толянъ а можно в очередь на обвес встать?Очень хоца!Пистоныч очереди нету! просто есть пока желание сделать что-то эдакое...и пока время выкраиваем...а тама видно будет...может ваще не понравится то что мы делаем и перестанем это все лепить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 сделать можно все что хочеш! <{POST_SNAPBACK}>Все дело в том, что тебе звонили по поводу изготовления накладок на бампера, но чет разговор не сложился, точнее даже не начался пока не позвонили с другого номера....... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Все дело в том, что тебе звонили по поводу изготовления накладок на бампера, но чет разговор не сложился, точнее даже не начался пока не позвонили с другого номера.......если это звонили когды мы в Адэссэ были на лиманах...поверь мне тама было не до накладок! кады я увидал Чиги машину не скем не хотель даже говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 а где достать стеклоткань можно и скоко она стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 а где достать стеклоткань можно и скоко она стоитскока тебе надо у меня остатков куча осталось могу продать...нет могу дать координаты где сами берем...тама кстате все в одном месте для обвесов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 да мне вабщето до тебя ехать очень долго мне бы узнать где вообще можно достать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 да меня чё то туго доходит чтобы самому сделать бампер нужно сделать макет потом его обклеить стеклотканью потом когда она засохнет её отделить доработать покрасить и поставить??????????из чего делать макет??? чем клеить стеклоткань и сколько слоёв ложить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 просто сейчас думаем совсем над другим обвесом...что бы был проще в изготовлении! без матриц! сразу же будет делатся на машине! будет менше затрат на матрериалы! из спецеального пенопласта! но опять же это будет индивидуальный проэкт на каждую машину отдельный обвес...подстроится под каждого сложно...<{POST_SNAPBACK}>вот об изготовлении такого обвеса напиши поподробнеё когда всё узнаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти