P.p.r. 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 просто сейчас думаем совсем над другим обвесом...что бы был проще в изготовлении! без матриц! сразу же будет делатся на машине! будет менше затрат на матрериалы! из спецеального пенопласта! но опять же это будет индивидуальный проэкт на каждую машину отдельный обвес...подстроится под каждого сложно...<{POST_SNAPBACK}>Ну вот.. украли идею.. =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Ну вот.. украли идею.. =)<{POST_SNAPBACK}>А ты знаешь как делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А ты знаешь как делать???<{POST_SNAPBACK}>смотри мою бортовуху в самом начале +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну вот.. украли идею.. =)скажу честно не чего не крал! а то что у нас вышло скоро будет ездить! сделано очень скромно но как по мне нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 скажу честно не чего не крал! а то что у нас вышло скоро будет ездить! сделано очень скромно но как по мне нормально! <{POST_SNAPBACK}>хехе.. тож шутка была. без матриц половина тюнеров ваяють..зы. я б тоже уже ездил, еслиб была шлифмашинка, ато руками стекловолокно шото не идет, толи я ленивый стал... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Толян, за обвесы респект ... понравились очень. давай на конвеер ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да уж...сегодня первый раз проверил на прочнось свои абвесы!:-))) удр был класный думал не чего не осталось...нет держатся ешо...тока ремонт уже передней губе нужон...буду клеить заново и троха приподымать тоесть закатывать губу а то раскатал на всю дорогу...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Анатолий, такой слегка наболевший вапрос - где решотка??? Где амики??? где деньги??? Что ты можешь сказать по одному из этих пунктов? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Анатолий, такой слегка наболевший вапрос - где решотка??? Где амики??? где деньги??? Что ты можешь сказать по одному из этих пунктов?амики лежат- не трогал их! отдам!решетка в працесе производства!и какие деньги? деньги в тумбочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 амики лежат- не трогал их! отдам!решетка в працесе производства!и какие деньги? деньги в тумбочке! <{POST_SNAPBACK}>Весело! Если решетка делается уже на протяжении года, то я представляю скока вы будете делать обвес на всю машину . Амики мож оставить себе, как подарок - на память! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти