Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Все зависит от настроя...и с этого мы бизнес не делаем!:-) паривом не занимаемся в клубе! не для того он создавался как некотырые поняли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Все зависит от настроя...и с этого мы бизнес не делаем!:-) паривом не занимаемся в клубе! не для того он создавался как некотырые поняли!<{POST_SNAPBACK}>Дружище! Какое париво? кто кому что парил? Когда поднималась тема амиков, я первый ответил и привез их тебе в течении двух дней! Неважно нада они те или нет! Ты спросил.......скока денег?........ Я ........ какие деньги зема, ты че, замути решотку и все......... ты - не вапрос! ГДЕ твой "не вапрос"? деньги мне нах не нужны, слава Богу хватает, просто очень не приятно, что такая история вообще завязалась. Я для ся уже сделал выводы......... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Если бы от меня зависило я бы тебе сразу её сделал бы...могу отдать точ то есть сейчас подгонять будеш сам...сетку вставим вместе... соры что так вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Если бы от меня зависило я бы тебе сразу её сделал бы...могу отдать точ то есть сейчас подгонять будеш сам...сетку вставим вместе...соры что так вышло...<{POST_SNAPBACK}>да ладно.............проехали.......... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 кто на встрече не успел разглядеть наш новый бампер - смотреть здеся! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 и вид спереди +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Второй, раллийный бампер еще на реконструкции(это для тех у кого нет доступа в мой бортовик) Изменено 30 сентября, 2005 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 зачетнинько! я уже жду не дождуся кады себе повешу милеровские...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 зачетнинько! я уже жду не дождуся кады себе повешу милеровские...:-)<{POST_SNAPBACK}>Я звеняюсь а на класику кто то чё то подсказать может по обвесамНе по теме но факт Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 зачетнинько! я уже жду не дождуся кады себе повешу милеровские...:-)<{POST_SNAPBACK}>А уже есть результаты? Когда ожидать фотосессию? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти