Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я звеняюсь а на класику кто то чё то подсказать может по обвесамНе по теме но факт пошукай по форуму я когдото вешал фотку как мы делали обвес полный по кругу на 2106...сейчас её как раз выставили на продажу...так же с неё продается полный салон кожаный рекаровский типа жтиайный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 пошукай по форуму я когдото вешал фотку как мы делали обвес полный по кругу на 2106...сейчас её как раз выставили на продажу...так же с неё продается полный салон кожаный рекаровский типа жтиайный... <{POST_SNAPBACK}>Ещё раз сори толкового ничё не ма мож подскаж Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 подарен петровичем бампер от жопеля. буду переделывать под тварю +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wissem 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем привет. Заранее извиняюсь за сообщение не по теме. У меня Рено-19, загорелся идеей сделать обвес (понимаю что первый раз будет комом ) Хотелось бы увидеть полное описание технологии изготовления обвеса, и вообще любого тюнинга собственными руками Может ктото может дать такую информацию Заранее спасибо огромное. P.S.: на всякий случай мыло wissem85@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем привет. Заранее извиняюсь за сообщение не по теме. У меня Рено-19, загорелся идеей сделать обвес (понимаю что первый раз будет комом ) Хотелось бы увидеть полное описание технологии изготовления обвеса, и вообще любого тюнинга собственными руками Может ктото может дать такую информацию Заранее спасибо огромное. P.S.: на всякий случай мыло wissem85@mail.ru http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htmпосмотри тут ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tarantul 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Привет всем. Я вот тож делаю бампер другану на ОКУ, тока не по матрице а из монтажной пены и стекло ткани. У меня такие вопросы:1. Какой отличие стекломата и стеклоткани? Какие + и -?2. Я клую стекло ткань эпоксидным клеем, но он очень густой и с ним много гемороя, когда его наносишь на ткань то она сдвигается. Какой клей или смолу можно еще использовать?Вот мое детище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Привет всем. Я вот тож делаю бампер другану на ОКУ, тока не по матрице а из монтажной пены и стекло ткани. У меня такие вопросы:1. Какой отличие стекломата и стеклоткани? Какие + и -?2. Я клую стекло ткань эпоксидным клеем, но он очень густой и с ним много гемороя, когда его наносишь на ткань то она сдвигается. Какой клей или смолу можно еще использовать?Вот мое детище 1. Толщина...стекломат очень неудобен для выклеивания неровных поверхностей ...в основном применяю его для увеличения толщины с внутренней стороны.2.Эпоксидка размешиваеться растворителем(ацетоном). При наклеивании использую простое стекло..накладываем туда небольшой кусок стеклоткани(сначала выпариваем с нее парафин) обмазываем эпоксидкой...шпателем все ткань пропитываем..сшибаем излишки....и вперед клеим.... проблем нет.кстати эпоксидку использую с добавлением аллюминиевой пудры....пока нормуль.3. Ужас нах....но это пока еще...но работа мелкая...можно былобы и особо не париться и даже не использовать стеклоткань....ибо нагрузка плевая.Очень интересен конечный результат.... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 3. Ужас нах....но это пока еще...но работа мелкая...можно былобы и особо не париться и даже не использовать стеклоткань....ибо нагрузка плевая.Очень интересен конечный результат....=))))))))) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiva 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Бывает ли эпоксидка в упоковке больще чем 225гр? А то этот маленький тюбик стоит 35р. Сколько же тогда их надо!? Бампера при такой цене эпоксидки становятся золотыми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Бывает ли эпоксидка в упоковке больще чем 225гр? А то этот маленький тюбик стоит 35р. Сколько же тогда их надо!? Бампера при такой цене эпоксидки становятся золотыми!На рынке там где продают автокраску есть такая вещь, как "Живица" http://ff02.photofile.ru/photo/05c/ef5/123...il/25514167.jpg вот тебе фото, она быстро сохнет и по прочности очень класная, у нас такая банка 1кг стоит 35-38 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти