Dima .:HC:. 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А, да ещё дорабатываю передний бампер и пороги... Не дождусь когда мне стукнет 18 и тачка бут моей!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 давай фоты интересно будеть глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Фоты вывешу полюбе!!! но пока еще не готово!!! эпоксидка сохнет!!! Да и сетка для передка еще на хромировке!!! А спойлер сухой на половину, верхнее лезвие готово, а нижнее еще тока тока обработано эпоксидкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 это чё Гипсо-картон?(ну на самых первых фотках) если да то у него вес то приличный!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 это чё Гипсо-картон?(ну на самых первых фотках)если да то у него вес то приличный!!!!! кто тебе такое сказаль ударь его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Не дождусь когда мне стукнет 18 и тачка бут моей!!!!!! А щас те скока??? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 это чё Гипсо-картон?(ну на самых первых фотках)если да то у него вес то приличный!!!!!кто тебе такое сказаль ударь его! ну ужжж очень похож О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 это чё Гипсо-картон?(ну на самых первых фотках)если да то у него вес то приличный!!!!!кто тебе такое сказаль ударь его! ну ужжж очень похож как ты себе это представляешь обвес из гипсокартона.... это если дождь - попа, камень - тоже! это на фотках была заготовка (с неё делали матрицу).... называлось ПВХ вроде... А готовое изделие лёгкое, из прочного пластика, мол стекловолокно и т.д. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 кому интересно могу дать матрицы на обвес попробывать позаливать себе...у нас пока отопления нету не чего не делаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 кому интересно могу дать матрицы на обвес попробывать позаливать себе...у нас пока отопления нету не чего не делаем... Толян, а когда потеплеет или же будет отопление, мона заказать у тебя эти обвесы? ... покраску беру на себя. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти