Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А на ланос чтото ЕСТЬ ? мне бы юбку на задний бампер и воздухо заборник у меня почти полный комплект грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А на ланос чтото ЕСТЬ ?мне бы юбку на задний бампер и воздухо заборник у меня почти полный комплект пока не чего не делали..но могем сделать все но почти все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А на ланос чтото ЕСТЬ ?мне бы юбку на задний бампер и воздухо заборник у меня почти полный комплектпока не чего не делали..но могем сделать все но почти все... заборник на капот смагёте и скока денег ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А на ланос чтото ЕСТЬ ?мне бы юбку на задний бампер и воздухо заборник у меня почти полный комплектпока не чего не делали..но могем сделать все но почти все... заборник на капот смагёте и скока денег ? все смогем...тока над встречатся и говорить....вот фотки пока ешо не готовой матрицы на пороги на 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 вот фото матрицы на пороги почти выготовленые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 вот фото матрицы на пороги почти выготовленые... Бомба!!! поскорей бы уже всё было готово а задний бампер ещё наверное матрицу не сделали ?? вот там будет сложновато... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 вот фото матрицы на пороги почти выготовленые...Бомба!!! поскорей бы уже всё было готово а задний бампер ещё наверное матрицу не сделали ?? вот там будет сложновато... как хомяка под зад так и все свое сделаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 вот фото матрицы на пороги почти выготовленые...Бомба!!! поскорей бы уже всё было готово а задний бампер ещё наверное матрицу не сделали ?? вот там будет сложновато... как хомяка под зад так и все свое сделаем... А что тама у него ??? тоже задний делаете ?? Толян ! ты спроси от чего он пороги брал ?? я се такие примерно тоже хочу !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Толян ... мы уже тут слюной давимся когда же будут обвесы ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Толян ... мы уже тут слюной давимся когда же будут обвесы ... да! да! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти