Ozzteam 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 to tolyan: Привет Толян Не мог бы ты рассказать из какова материала ты делал карас на передний бампер По моему это пенопласт? Если можеш скинь на мыло тоже Mazdaspeed@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 это ПВХ !!!! з.ы.Люди не ленитесь!!! в этой ветке, эта тема розжевана от А до Я 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 to tolyan: Привет Толян Не мог бы ты рассказать из какова материала ты делал карас на передний бампер По моему это пенопласт? Если можеш скинь на мыло тоже Mazdaspeed@inbox.ru все просто и без пенопласта! мы использували для макета пластик ПВХ 3мм и 2 мм иногда на жесткие места 4 и 4 мм.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Толян, а ты как думаеш, обвесы можно сделать из фанеры? На каркасе из железа? Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Толян, а ты как думаеш, обвесы можно сделать из фанеры? На каркасе из железа? фанера это дерево, может гнить будет... и не покрасишь нормально (краску будет рвать) кароче имхо.... смола и стеклоткань не так уж и дорога 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Толян, а ты как думаеш, обвесы можно сделать из фанеры? На каркасе из железа? фанера используется тока для макета обвесов! поскольку она дешевоя и ёё валом было у нас!!! мне батя мусор привез с мебельной фабрики...так мы ёё как макет использували... а потома на ёё наложили стекломат и сделали матрицы а с матриц делается готовоё изделие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А спойлер никто не пробовал из фанеры сделать с покрытием лаком и добавлением стекловолокна естественно? А насчет обвесов из бамперов той же модели? Шкода Фаворит на 2108 похожа, вот я и подумал, может можно из старых бамперов сделать обвесы спереди и сзади и усилить их прастинками железа? Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А спойлер никто не пробовал из фанеры сделать с покрытием лаком и добавлением стекловолокна естественно? А насчет обвесов из бамперов той же модели? Шкода Фаворит на 2108 похожа, вот я и подумал, может можно из старых бамперов сделать обвесы спереди и сзади и усилить их прастинками железа? Вот наша альфа...мы ёё продали...так вот на ёё лепили все что можно было...пороги делали с пластикового плинтуса взяли его как за основу...потома стекломат и шпатлевка...точно также со сполером...передний бампер жаль фото не помню куды всунул...так все было просто...куски пластика ПВХ порезали подогнали и заклепками закрепили и стекламатом и шпатлеквкой...все просто тока надо поработать и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 не Митрофаня не скажи. Тут тема ораскрыта не до конца. Даже я могу сазать больше, хотя никогда этим не занимался...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 не Митрофаня не скажи. Тут тема ораскрыта не до конца. Даже я могу сазать больше, хотя никогда этим не занимался...... Так не кто не спорит! тема не раскрыта!!! по ней можно говорить очень много! если у кого есть какие вАпросы на что смогу отвечу...мы самоучки...ко всему сами приходили методом проб и ошибок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти