Sashok 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Кто встречает гдето в инете фотки интересных обвесов на зубилы просьба добавлять их сюдаМожет ты конечно не видел, но этот топик уже давно есть http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1480&st=126 Этот топик называется "боевые" - т.е. спортивные, изначально он создавался для фоток спортивных 2108, просто потом туда уже начали всякие лепить...а в моем топе - цивильные обвесы... Не обижайся, просто в твой топ мало кто заходит, я вообще случайно его увидел. *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Кто встречает гдето в инете фотки интересных обвесов на зубилы просьба добавлять их сюдаМожет ты конечно не видел, но этот топик уже давно есть http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1480&st=126 Этот топик называется "боевые" - т.е. спортивные, изначально он создавался для фоток спортивных 2108, просто потом туда уже начали всякие лепить...а в моем топе - цивильные обвесы... Не обижайся, просто в твой топ мало кто заходит, я вообще случайно его увидел. Кому нада - тот найдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ура! наконец-то...!!! в течении этой недельки запускаем в работу весь аля Толян КИТ абвес... что будеть делатся...да вобщем...все по кругу что виали на фотках в начале топика...нижние губы на стоковые бампера передний и задний...и пороги... и долго решался нужен хапальник на капот иль нет...все таки бум делать..ака субару...тока с субы возьмем само очертание его..а делать бум все угловато как и сама 2108...и 50% что буду делать себе фальш хапальник на крышу...что-то попроще..ака Митрофаныч(пысы его мне падобается)... так что кто захочет поноблюдать за процесом и постоять потешать милости просим вместе с нами глоталь пыль от шпатлевки и пластика... Милир пилот рулит однозначно! А Толян Кит тип подруливать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ТОляныч, а чудить буете в гаражах ваших? Просто цикаво посмотреть процесс лепки... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ждем фотоотчетов!!! Может и нам чего перепадет потом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Толян когда лепка начнется? хочу приехать проведать.. посмотреть как вы тама пыль глотаете! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я повешу дату открытия...приглашаю всех бажающих...будет и шампанское...и среди гостей разыграется лахотрон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Рипер да у нас в Ирпене в боксах... на этой нделе проводим закупку материалов...и вперед к тюнингу! сегодня уже загнали нам 21099 делатся по полной програме...как делаем и фото и эскизы повешу сюды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ........ и можно будет приехать решотку забрать? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 сегодня уже загнали нам 21099 делатся по полной програме...как делаем и фото и эскизы повешу сюды... 21099 говоришь... Очень жду результатов и фото!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти