Обвесы для ВАЗ-21083 своими руками!

Рекомендуемые сообщения

Я звеняюсь а на класику кто то чё то подсказать может по обвесам

Не по теме но факт :blink:

пошукай по форуму я когдото вешал фотку как мы делали обвес полный по кругу на 2106...сейчас её как раз выставили на продажу...так же с неё продается полный салон кожаный рекаровский типа жтиайный... :)
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пошукай по форуму я когдото вешал фотку как мы делали обвес полный по кругу на 2106...сейчас её как раз выставили на продажу...так же с неё продается полный салон кожаный рекаровский типа жтиайный... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё раз сори толкового ничё не ма мож подскаж :(

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

подарен петровичем бампер от жопеля. буду переделывать под тварю

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 6 месяцев спустя...

Всем привет. Заранее извиняюсь за сообщение не по теме. У меня Рено-19, загорелся идеей сделать обвес (понимаю что первый раз будет комом :) ) Хотелось бы увидеть полное описание технологии изготовления обвеса, и вообще любого тюнинга собственными руками :) Может ктото может дать такую информацию :) Заранее спасибо огромное.

P.S.: на всякий случай мыло wissem85@mail.ru :)

Всем привет. Заранее извиняюсь за сообщение не по теме. У меня Рено-19, загорелся идеей сделать обвес (понимаю что первый раз будет комом :) ) Хотелось бы увидеть полное описание технологии изготовления обвеса, и вообще любого тюнинга собственными руками :) Может ктото может дать такую информацию :) Заранее спасибо огромное.

P.S.: на всякий случай мыло wissem85@mail.ru :)

http://fiber-xl.narod.ru/fiber.htm

посмотри тут :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Привет всем. Я вот тож делаю бампер другану на ОКУ, тока не по матрице а из монтажной пены и стекло ткани. У меня такие вопросы:

1. Какой отличие стекломата и стеклоткани? Какие + и -?

2. Я клую стекло ткань эпоксидным клеем, но он очень густой и с ним много гемороя, когда его наносишь на ткань то она сдвигается. Какой клей или смолу можно еще использовать?

Вот мое детище :)Изображение

Привет всем. Я вот тож делаю бампер другану на ОКУ, тока не по матрице а из монтажной пены и стекло ткани. У меня такие вопросы:

1. Какой отличие стекломата и стеклоткани? Какие + и -?

2. Я клую стекло ткань эпоксидным клеем, но он очень густой и с ним много гемороя, когда его наносишь на ткань то она сдвигается. Какой клей или смолу можно еще использовать?

Вот мое детище :)Изображение

1. Толщина...стекломат очень неудобен для выклеивания неровных поверхностей ...в основном применяю его для увеличения толщины с внутренней стороны.

2.Эпоксидка размешиваеться растворителем(ацетоном). При наклеивании использую простое стекло..

накладываем туда небольшой кусок стеклоткани(сначала выпариваем с нее парафин) обмазываем эпоксидкой...шпателем все ткань пропитываем..сшибаем излишки....и вперед клеим.... проблем нет.

кстати эпоксидку использую с добавлением аллюминиевой пудры....пока нормуль.

3. Ужас нах....но это пока еще...но работа мелкая...можно былобы и особо не париться и даже не использовать стеклоткань....ибо нагрузка плевая.

Очень интересен конечный результат....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

3. Ужас нах....но это пока еще...но работа мелкая...можно былобы и особо не париться и даже не использовать стеклоткань....ибо нагрузка плевая.

Очень интересен конечный результат....

=)))))))))

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Бывает ли эпоксидка в упоковке больще чем 225гр? А то этот маленький тюбик стоит 35р. Сколько же тогда их надо!? Бампера при такой цене эпоксидки становятся золотыми!

Бывает ли эпоксидка в упоковке больще чем 225гр? А то этот маленький тюбик стоит 35р. Сколько же тогда их надо!? Бампера при такой цене эпоксидки становятся золотыми!

На рынке там где продают автокраску есть такая вещь, как "Живица" http://ff02.photofile.ru/photo/05c/ef5/123...il/25514167.jpg вот тебе фото, она быстро сохнет и по прочности очень класная, у нас такая банка 1кг стоит 35-38 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти