1111saint1111 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 не,гусачки стоят как положенно.когда купил машину,первый раз полез-стояли на одну.снял,выбросил поставил на две как надо,и ничего в одну камеру не гнул.топливный фильтр тоже менял,не помогло.надо трамблер снимать,все уже пересмотрел.все что можно.осталось только одно-трамблер.еще вопрос-какой бы вы посоветовали спортивный распредвал?а то моему труба подходит.кулачки побитые,и сильно.клапана стучат-регулировка не помогает.надо менять.родной не хочу,хочется спорт.только хочется чтоб не крутилась до 6000-7000,пусть крутится как и стандартный крутит,но чтоб была тут мощность больше.говорят с десятки ставят,но он почти ничего не дает. а жиклеры передумал пока ставить больше.надо с этой проблемой разобраться,потом уже буду про них думать.кстати стоят 1к.95,145 2к.125,97.5
Leman777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 1) проверь зазор на контактах, а рекомендую их поменять. 2) проверь подшыпник на трамблете!!!!! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Leman777
Rost Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 1) проверь зазор на контактах, а рекомендую их поменять.2) проверь подшыпник на трамблете!!!!!На каких контактах
1111saint1111 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 завтра суббота-выходной,буду снимать трамблёр и смотреть что с ним.а какие контакты в Бесконтактном зажигании?та только когда крышку снимакш есть контакты-с ними все в порядке
magellan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 как правило это ослабленн трамблер вернее площадка , свечи провода .по карбу сетка на входе в карб, уровень в поплавковой камере , еще очень редко но бывает у тех хто ездит на парах сетка бака . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
vovan003 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 когда идеш на быстрый разгон,на первой 50-60 - нормально,вторая 100-нормально,включаю третью,газ нажимаю она начинает дергаться,и не разгоняется,и сразу четвертую она с ожидаением в пару секунд опять оживает.такое ощущение,что закончился бензин,но он есть.раньше такое на второй было при 80,но пропало.теперь только на третей.едеш по трассе-на четвертой раньше шла за 160,щас 150Слыш тебе коробку не жалко гробить? Шо это у тебя за скоростные режимы такие? Попробуй поехать к карбюраторщику пускай человек который расбираетса сам посмотрит и проверит.
Freak Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Это не тамблер. Ибо на 2-й 100 км/ч она бы не ехала, вааще тамблер дает о себе знать на всех передачах. Если дело меняется с нагрузкой, смотри подсосы воздуха: вакуумник, прокладки коллектора, но мое мнение -карбюратор! Було таке у меня: тупиловка на 3-й, 4-й, 5-й передаче... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Yura13 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Блин, дядька, правда у тебя два гусачка в одну камеру (1-ю ессно) загнуты?Для повышения образованности. А чаво они дают эти 2 гусачка? У меня именно так и немного переливает карб - это как-то связано? Vaz210855
User-king Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Для повышения образованности. А чаво они дают эти 2 гусачка? У меня именно так и немного переливает карб - это как-то связано?На старте чуть резвей, но жертвуется здеся 2-я камера. На расход не влияет, если неправильно загнуть, распыл сначала идет на стенки, потома стекает и от этого могут быть рывки.Но это я тебе скажу мелочи, загибанием гусачка ты на 10 лошадей не повысишь мощь) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 На расход не влияет, если неправильно ...Но это я тебе скажу мелочи, загибанием гусачка ты на 10 лошадей не повысишь мощь)на расход влияет. т.к. на повышенных оборотах писька 2 камеры работает как эконостат, дополнительно обогащая рабочую смесь. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти