Рекомендуемые сообщения

не,гусачки стоят как положенно.когда купил машину,первый раз полез-стояли на одну.снял,выбросил поставил на две как надо,и ничего в одну камеру не гнул.топливный фильтр тоже менял,не помогло.надо трамблер снимать,все уже пересмотрел.все что можно.осталось только одно-трамблер.еще вопрос-какой бы вы посоветовали спортивный распредвал?а то моему труба подходит.кулачки побитые,и сильно.клапана стучат-регулировка не помогает.надо менять.родной не хочу,хочется спорт.только хочется чтоб не крутилась до 6000-7000,пусть крутится как и стандартный крутит,но чтоб была тут мощность больше.говорят с десятки ставят,но он почти ничего не дает.

а жиклеры передумал пока ставить больше.надо с этой проблемой разобраться,потом уже буду про них думать.кстати стоят 1к.95,145 2к.125,97.5

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) проверь зазор на контактах, а рекомендую их поменять.

2) проверь подшыпник на трамблете!!!!!

Изменено пользователем Leman777

1) проверь зазор на контактах, а рекомендую их поменять.

2) проверь подшыпник на трамблете!!!!!

На каких контактах :mega_shok:

завтра суббота-выходной,буду снимать трамблёр и смотреть что с ним.а какие контакты в Бесконтактном зажигании?та только когда крышку снимакш есть контакты-с ними все в порядке

как правило это ослабленн трамблер вернее площадка , свечи провода .по карбу сетка на входе в карб, уровень в поплавковой камере , еще очень редко но бывает у тех хто ездит на парах сетка бака .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 3 недели спустя...

когда идеш на быстрый разгон,на первой 50-60 - нормально,вторая 100-нормально,включаю третью,газ нажимаю она начинает дергаться,и не разгоняется,и сразу четвертую она с ожидаением в пару секунд опять оживает.такое ощущение,что закончился бензин,но он есть.раньше такое на второй было при 80,но пропало.теперь только на третей.едеш по трассе-на четвертой раньше шла за 160,щас 150

Слыш тебе коробку не жалко гробить? Шо это у тебя за скоростные режимы такие? :ranting2:

Попробуй поехать к карбюраторщику пускай человек который расбираетса сам посмотрит и проверит.

Это не тамблер. Ибо на 2-й 100 км/ч она бы не ехала, вааще тамблер дает о себе знать на всех передачах. Если дело меняется с нагрузкой, смотри подсосы воздуха: вакуумник, прокладки коллектора, но мое мнение -карбюратор! Було таке у меня: тупиловка на 3-й, 4-й, 5-й передаче...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Блин, дядька, правда у тебя два гусачка в одну камеру (1-ю ессно) загнуты?

Для повышения образованности. А чаво они дают эти 2 гусачка? :blink: У меня именно так и немного переливает карб - это как-то связано?

Vaz210855

Для повышения образованности. А чаво они дают эти 2 гусачка? У меня именно так и немного переливает карб - это как-то связано?

На старте чуть резвей, но жертвуется здеся 2-я камера. На расход не влияет, если неправильно загнуть, распыл сначала идет на стенки, потома стекает и от этого могут быть рывки.

Но это я тебе скажу мелочи, загибанием гусачка ты на 10 лошадей не повысишь мощь)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

На расход не влияет, если неправильно ...

Но это я тебе скажу мелочи, загибанием гусачка ты на 10 лошадей не повысишь мощь)

на расход влияет. т.к. на повышенных оборотах писька 2 камеры работает как эконостат, дополнительно обогащая рабочую смесь.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти