X-LIGHT 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 У меня есть друг, он приобрел оборудывание для производства полиуретановых деталей. Обратился ко мне с просьбой о том чтобы я, как имеющий некоторое отношение к тюнингу узнал среди собратьев по разуму (то есть всех вас) какая деталь пользовалась бы наибольшим спросом. Например видоизмененные бампера на ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, иномарки популярные (какие?) из прорезиненного полиуретана по цене 3000-4000р, накладки на пороги (какие?), крыло (какое?), крылья пластиковые вместо штатных, капоты, накладки различные (куда? какие?), спойлера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 на тазы все будет пользуватся спросом начиная от решеток до бамперов и крыльев... главное сделать прикольно и класно что бы ставить так что бы потома подгонять не чего не надо было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Я лично хотел бы поменять все сайлентблоки на полиуретан. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Все зависит от качества...и от возможности делать индивидуальные весчи... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Толян прав - на ТАЗы все будет канать лишь бы цена/качество было наманое, конечно при условии что и выглядеть детальки будут достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти