Dim.on-zt 345 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На Перова питав - ВАЗ- 60-65 грн, подешевше- 45грн. Є різниця? Хотилось би спробувати поїздити слалом і зимою по снігу/кризі "подріфтувати" . Питання який ком-кт довше проживе? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На Перова питав - ВАЗ- 60-65 грн, подешевше- 45грн. Є різниця? Хотилось би спробувати поїздити слалом і зимою по снігу/кризі "подріфтувати" . Питання який ком-кт довше проживе?Скупой всегда платит дважды а то и трижды. Бери ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ВАЗ, ГАЗ, Кирогаз... задолбали эти тросы по самое немогу, месяц-два, ручник уже в космосе + тарабанит сзади когда тормозишь, менял уже 3 пары тросов, брал ВАЗовские и их же советую, те вообще лажа. Чувстую буду ставить старые которые еще сроду машины, промою их хорошенько чтоб легко ходили... Уже нету куда подтягивать ручник блин. Буду еще смотреть на состояние тяг в барабане. Те, что дешевле ч-з пару месяцев просто выкинул, и кстать можешб пружинки чуть подрезать, ато они упирают сам трос когда колодки на износе. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Купив ВАЗ (60грн). Їх взяв - поставив, чи ше шось бажано з ними зробити(типу змазки напхати в оболонку)? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Купив ВАЗ (60грн). Їх взяв - поставив, чи ше шось бажано з ними зробити(типу змазки напхати в оболонку)?Я сразу туда масла накачал пока не потечет, чем гуще, тем лучше ессно. Пружинку откуси на 2-3 витка, ато в будущем может ручник не держать из-за того, что будет трос сам в пружинку упиратся. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня сток..., то есть ВАЗ, ставлю всегда на ручник, тормозил ним, и тд итп, пока что две трети скрутил за 3 года . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти