kotyara 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем добрый день. Господа старожилы, давно давит меня идея построить раллийную машину на базе 2108. Собственно что интересует. Какой двигатель лучше поддается переделкам, легче переносит все тяготы гонок ? Какие есть нюасы при подгототовке кузова, установки каркаса? Что нужно делать по подвеске и нужно ли ? Форум перечитал в принципе весь, понял что универсального рецепта нет, и быть не может, поэтому интересно пообщаться с людьми у которых есть опыт постройки таких машин. По учится на Вашем опыте. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Во первых с чего ты хочишь начать,какое состояние кузова,какой мотор стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем добрый день.Господа старожилы, давно давит меня идея построить раллийную машину на базе 2108.Собственно что интересует.Какой двигатель лучше поддается переделкам, легче переносит все тяготы гонок ?Какие есть нюасы при подгототовке кузова, установки каркаса?Что нужно делать по подвеске и нужно ли ?Форум перечитал в принципе весь, понял что универсального рецепта нет, и быть не может, поэтому интересно пообщаться с людьми у которых есть опыт постройки таких машин. По учится на Вашем опыте.Заранее спасибоИмхо правельней будет купить готовую боевую колесницу и доводить её под себя...построить будет очень не бюджетно...и потома может вылезти очень много боков и мелочей которые техком не пропустит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Имхо правельней будет купить готовую боевую колесницу и доводить её под себя...построить будет очень не бюджетно...и потома может вылезти очень много боков и мелочей которые техком не пропустит...Полностью согласен с Толей! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyara 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в принципе тоже больше склонялся к этому варианту. Пугает в этом только одно. Когда стоишь сам-знаешь все до болтика, а тут готовый продукт, причем абсолютно не стандартный. Хотя по деньгам конечно разница большая. Ксати, кто подскажет где можно глянуть объявление на этому тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Имхо правельней будет купить готовую боевую колесницу и доводить её под себя...построить будет очень не бюджетно...и потома может вылезти очень много боков и мелочей которые техком не пропустит...Толя надень чужие трусы и пришей к ним карманы!Тоже мне тюнер!Я в принципе тоже больше склонялся к этому варианту. Пугает в этом только одно. Когда стоишь сам-знаешь все до болтика, а тут готовый продукт, причем абсолютно не стандартный. Хотя по деньгам конечно разница большая. Ксати, кто подскажет где можно глянуть объявление на этому тему?Делай свой аппарат не слушай никого!!Делать надо под себя!Чтобы ты сам был автором своих произведений!Чтобы восхищялись тобой не только как пилотом но и как отцом болида!А не говорили что кто то делал эту тачку а не ты.И не надо как девочка бояться трудностей!Если ты тюнер так иди до конца!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Толя надень чужие трусы и пришей к ним карманы!Тоже мне тюнер!1. не советовал бы начинать знакомится с таких выражений, не зная ни чего о человеке2. да и со старшими так не говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 челябинские пацаны на столкьо суровые, что скоро будут посылать админов накуй и ничего им за это не будет.... з.ы. Трактор- ты не в ту тему попал, не бузи. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я в принципе тоже больше склонялся к этому варианту. Пугает в этом только одно. Когда стоишь сам-знаешь все до болтика, а тут готовый продукт, причем абсолютно не стандартный. Хотя по деньгам конечно разница большая. Ксати, кто подскажет где можно глянуть объявление на этому тему?После года владения будешь знать каждый болтик.Обьявления... Минимум А группа -от 10000, У1 - от 7000. Каждый выезд 2000+. еще желательно 300-500уй в месяц на зарплату механика. Самому очень накладно крутить, если где-то еще работаешь. Вот и думай надо оно тебе или нет.Толя надень чужие трусы и пришей к ним карманы!Тоже мне тюнер!Девятка на литье? Девятую модель любят все пацаны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Толя надень чужие трусы и пришей к ним карманы!Тоже мне тюнер!Некрасиво себя ведешь. Я бы на твоем месте бы извинился. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти