Рекомендуемые сообщения

Решился на установку, почитал тему и ничего не понял )))

Решил "врезаться" в карб через проставку, какую брать верхнюю или нижнюю? Какой балон влазит в нишу запаски на восьмерке?

ВАЗ 21083

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решился на установку, почитал тему и ничего не понял )))

Решил "врезаться" в карб через проставку, какую брать верхнюю или нижнюю? Какой балон влазит в нишу запаски на восьмерке?

А на солекс только сверху можно поставить. Или сверлить диффузоры, и штуцерами врезаться. Баллон 43 литра. Но немного выступает вверх.

так не только тут читать можно, есть тема на таврофоруме.

по памяти, больше 39 литров в девятку раньше баллон не влазил на место запаски (сейчас много новых производителей), а все эти смесители верхние Г с большой буквы. с ними двигателю воздуха не хватает и расход больше. самое оптимальное для солекса- врезка в карб. и если газ ставить для экономии на топливе, то врезаеш только в первичную камеру, а чтобы вторичная никогда не открывалась, приводной усик под стяжку (как при вытянутом подсосе). не понравится- всегда можно досверлить вторичную камеру. только расход будет на литр-полтора больше.

хочешь много секса-купи машину...

не будьте такими категоричными, оч давно езжу с конфоркой и все норм работает

+ не изуродовал карб

врезать еще надо прямые руки иметь а их у газ инталяторов в основном нет

Да, почитал про врезку или смеситель, поспрашивал, все по-разному пишут, значит оба варианта имеют права на жизнь. Остановился на смесителе. Балон будет 35л, трубки пластик. Сейчас изучаю установку, сам поставлю.

ВАЗ 21083

35 не камильфо. если загинать поплавок, чтобы все 35 зправлять-не безопасно. а с отсекателем 20 с хвостом заправлять будеш.у меня в 42 с отсекателем без подгинаний 24..25 влазило. как я матюкался когда в первый раз в крым поехал.... всю доогу только и делал, что газовые заправки искал. перегнул поплавок на 30...31 уже както веселее.

а комфорка или врезка. я не большой спец в карбах. поэтому нащел был спеца по его ремонту, когда расход бенза перестал радовать. за одно и спросил про газ. коментарий был такой: оптимальное место подачи газа после диффузора (место резкого расширения канала за дроссельной заслонкой). штуцер срезать в уроветь стенки камеры карба. все остальные варианты выше диффузора мешают работе на бензе и дают на оптимальный расход на газе.

для проверки теории карбюраторщика померяйте диаметр смесителя комфорки и диаметр канала карба на входе. дальше сами всё поймете.

со смесителем дущится воздушный канал. так как комфорка для ормальной работы на газе должна иметь свой диффузор.

хочешь много секса-купи машину...

35 не камильфо. если загинать поплавок, чтобы все 35 зправлять-не безопасно. а с отсекателем 20 с хвостом заправлять будеш.у меня в 42 с отсекателем без подгинаний 24..25 влазило. как я матюкался когда в первый раз в крым поехал.... всю доогу только и делал, что газовые заправки искал. перегнул поплавок на 30...31 уже както веселее.

То он у тебя видать в другую сторону выгнут был. У меня с установки отсекатель начинался с 38 литров Баллон тож 42 или 43.

так же установлен баллон на 42 литра, немного выпирает из места запаски, что не критично.

Установлена конфорка, едет нормально, расход примерно на 10% вырос по сравнению с бензом. Врезаться не рискнул, т.к. не нашел нормального спеца, а запороть карб никакого желания нету..

И сразу вопрос по мультиклапану, в баллон влазит максимум 25 литров, отсекатель срабатывает. Мультик новый, так вот думаю это гарантийный случай, стоит напрягать что бы поменяли на другой или пусть шаманят что бы литров 35 заходило?!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

А какая конфорка стоит? И как редуктор поставил, по направлению движения?

ВАЗ 21083

А какая конфорка стоит? И как редуктор поставил, по направлению движения?

ого, а редуктор то тут причем?

конфорка стоит хз какая, алюминий и пластмасса сверху )

Редуктор на моторном щитке )

Изображение

такая

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти