karlson 8 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Нормальная емкость балллона -85%; от объема Считайте сами Изменено 20 августа, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нормальная емкость балллона -85%; от объема Считайте самида тут и так понятно что 25 это никак не 85%, 10 литров примерно не хватает (((Сегодня созванивался с установщиком который мультик продавал, сказал приезжай, подогнем поплавок и всего делов. Говорю а как на счет поменять, типа ж гарантийный случай, в ответ так мне ж его никто не поменяет...Кстати общался с официалом Атикера, сказал что мульты класса А и Б это все контрабас и оны запрещены к установке у нас в стране. Разрешены только мультиклапан 1-й омологации с электр. катушкой на нем... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да тут и так понятно что 25 это никак не 85%, 10 литров примерно не хватает (((Сегодня созванивался с установщиком который мультик продавал, сказал приезжай, подогнем поплавок и всего делов. Говорю а как на счет поменять, типа ж гарантийный случай, в ответ так мне ж его никто не поменяет...Кстати общался с официалом Атикера, сказал что мульты класса А и Б это все контрабас и оны запрещены к установке у нас в стране. Разрешены только мультиклапан 1-й омологации с электр. катушкой на нем...Так а смысл его менять. Если проблема только в поплавке, а сам мультик работает нормально, то подогнуть поплавок и все. У меня он было раз вообще заправиться не смог. Тот еще прикол))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 такаяплощадь круга S = π r2 вот посчитай площадь щели в комфорке и каналов первичной и вторичной камеры карбюратора. перерасход бензина при установленой комфорке изза увеличения сопротивления потоку воздуха будет в любом случае и уменьшение мощности на газе ПО СРАВНЕНИЮ с правильно сделаной врезгой газа в карб. если уже сам переход на газ для вас экономия денег- хорошо, но можно при этом ещё добится нормального расхода газа и нормальной мощности двигателя, что ещё лучше когда я перевёл машину на газ она ела 11 литров. я добился расхода 9. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 площадь круга S = π r2 вот посчитай площадь щели в комфорке и каналов первичной и вторичной камеры карбюратора. перерасход бензина при установленой комфорке изза увеличения сопротивления потоку воздуха будет в любом случае и уменьшение мощности на газе ПО СРАВНЕНИЮ с правильно сделаной врезгой газа в карб. если уже сам переход на газ для вас экономия денег- хорошо, но можно при этом ещё добится нормального расхода газа и нормальной мощности двигателя, что ещё лучше когда я перевёл машину на газ она ела 11 литров. я добился расхода 9.Да, на бензе с канфоркой мотор душится. Канфорка выполняет роль подсоса (возд.заслонки) Но на газу проблем нету. Если кто даст нормальные чертежи врезки, готов поэксперементировать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так а смысл его менять. Если проблема только в поплавке, а сам мультик работает нормально, то подогнуть поплавок и все. У меня он было раз вообще заправиться не смог. Тот еще прикол)))))ну не хотелось подгибаний, т.к. мульт новый покупал, а не на разборке за 100 грн. Но судя по всему придется подогнуть поплавок и так ездить...когда я перевёл машину на газ она ела 11 литров. я добился расхода 9.у меня сейчас расход 8.5 литров в смешанном цикле, на бензе по этому же пути было примерно 7.7, так что считаю нормальным расходом и не факт что врезка поможет добиться лучшего, разве что на бензе будет ехать без напряга. Но тут же сразу трудность в правильной врезке, а не так, на тяп-ляп, только карб забочить... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ну не хотелось подгибаний, т.к. мульт новый покупал, а не на разборке за 100 грн. Но судя по всему придется подогнуть поплавок и так ездить...у меня сейчас расход 8.5 литров в смешанном цикле, на бензе по этому же пути было примерно 7.7, так что считаю нормальным расходом и не факт что врезка поможет добиться лучшего, разве что на бензе будет ехать без напряга. Но тут же сразу трудность в правильной врезке, а не так, на тяп-ляп, только карб забочить...кстати пару раз стоя на заправке и виде впереди девятку, подходил и спрашивал какой расход у водителя, меньще 12 ни у кого не было, сказали и не мечтай... это сказки. (у меня 12.5-13, зажигание на слух, 1 камера перекрыта). ну по трассе думаю 10 но не меньше... но вот тут на форуме заливают почему то))) то на газу девятка у кого то 11, то смешанный 8...))) то ланос у кого 8 на бензине едет))) сказки блин какие то рассказываете. я не знаю может вы конечно ездите не нажимая педаль газа))) я вроди не тошню и не гоняю, но блин сейчас город пустой на 75%, на красный разве что притормаживаю, но на 100 грн я проезжаю 80 км. при цене 9.10 грн Изменено 21 августа, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 9 л на 100 км. Вот тебе сказка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 9 л на 100 км. Вот тебе сказка карбюратор? в городе? а на бензине 7 было? п.с. на бензине у меня было 9-10. я думаю для девяток это норма. или должно быть как в паспорте 8?)))))п.п.с колбаса глобино это у вас делают? вроди неплохая...))) может и газ у вас какой особенный Изменено 21 августа, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) резал расход на 3 мащинах с 12....11 до 10 в городе. на карбах откючал вторичную камеру. на инже мучал настройки. эксперементировал с 2108 после газовшиков расход был 12. на 1 камере 10 в городе. по трассе и 7 был, только ехала 110 максимально, с расходом 8 по трассе шла 130 гдето... сейчас хочу поэксперементировать с жиклёрами второй камеры газового редуктора. нарыл тему на таврофоруме. Изменено 21 августа, 2014 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти