Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нормальная емкость балллона -85%; от объема

Считайте сами

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормальная емкость балллона -85%; от объема

Считайте сами

да тут и так понятно что 25 это никак не 85%, 10 литров примерно не хватает (((

Сегодня созванивался с установщиком который мультик продавал, сказал приезжай, подогнем поплавок и всего делов. Говорю а как на счет поменять, типа ж гарантийный случай, в ответ так мне ж его никто не поменяет...

Кстати общался с официалом Атикера, сказал что мульты класса А и Б это все контрабас и оны запрещены к установке у нас в стране. Разрешены только мультиклапан 1-й омологации с электр. катушкой на нем...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

да тут и так понятно что 25 это никак не 85%, 10 литров примерно не хватает (((

Сегодня созванивался с установщиком который мультик продавал, сказал приезжай, подогнем поплавок и всего делов. Говорю а как на счет поменять, типа ж гарантийный случай, в ответ так мне ж его никто не поменяет...

Кстати общался с официалом Атикера, сказал что мульты класса А и Б это все контрабас и оны запрещены к установке у нас в стране. Разрешены только мультиклапан 1-й омологации с электр. катушкой на нем...

Так а смысл его менять. Если проблема только в поплавке, а сам мультик работает нормально, то подогнуть поплавок и все. У меня он было раз вообще заправиться не смог. Тот еще прикол)))))
Опубликовано

Изображение

такая

площадь круга S = π r2 вот посчитай площадь щели в комфорке и каналов первичной и вторичной камеры карбюратора. перерасход бензина при установленой комфорке изза увеличения сопротивления потоку воздуха будет в любом случае и уменьшение мощности на газе ПО СРАВНЕНИЮ с правильно сделаной врезгой газа в карб.

если уже сам переход на газ для вас экономия денег- хорошо, но можно при этом ещё добится нормального расхода газа и нормальной мощности двигателя, что ещё лучше :) когда я перевёл машину на газ она ела 11 литров. я добился расхода 9.

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

площадь круга S = π r2 вот посчитай площадь щели в комфорке и каналов первичной и вторичной камеры карбюратора. перерасход бензина при установленой комфорке изза увеличения сопротивления потоку воздуха будет в любом случае и уменьшение мощности на газе ПО СРАВНЕНИЮ с правильно сделаной врезгой газа в карб.

если уже сам переход на газ для вас экономия денег- хорошо, но можно при этом ещё добится нормального расхода газа и нормальной мощности двигателя, что ещё лучше :) когда я перевёл машину на газ она ела 11 литров. я добился расхода 9.

Да, на бензе с канфоркой мотор душится. Канфорка выполняет роль подсоса (возд.заслонки) Но на газу проблем нету. Если кто даст нормальные чертежи врезки, готов поэксперементировать)))))))))
Опубликовано

Так а смысл его менять. Если проблема только в поплавке, а сам мультик работает нормально, то подогнуть поплавок и все. У меня он было раз вообще заправиться не смог. Тот еще прикол)))))

ну не хотелось подгибаний, т.к. мульт новый покупал, а не на разборке за 100 грн. Но судя по всему придется подогнуть поплавок и так ездить...

когда я перевёл машину на газ она ела 11 литров. я добился расхода 9.

у меня сейчас расход 8.5 литров в смешанном цикле, на бензе по этому же пути было примерно 7.7, так что считаю нормальным расходом и не факт что врезка поможет добиться лучшего, разве что на бензе будет ехать без напряга. Но тут же сразу трудность в правильной врезке, а не так, на тяп-ляп, только карб забочить...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

ну не хотелось подгибаний, т.к. мульт новый покупал, а не на разборке за 100 грн. Но судя по всему придется подогнуть поплавок и так ездить...

у меня сейчас расход 8.5 литров в смешанном цикле, на бензе по этому же пути было примерно 7.7, так что считаю нормальным расходом и не факт что врезка поможет добиться лучшего, разве что на бензе будет ехать без напряга. Но тут же сразу трудность в правильной врезке, а не так, на тяп-ляп, только карб забочить...

кстати пару раз стоя на заправке и виде впереди девятку, подходил и спрашивал какой расход у водителя, меньще 12 ни у кого не было, сказали и не мечтай... это сказки. (у меня 12.5-13, зажигание на слух, 1 камера перекрыта). ну по трассе думаю 10 но не меньше... но вот тут на форуме заливают почему то))) то на газу девятка у кого то 11, то смешанный 8...))) то ланос у кого 8 на бензине едет))) сказки блин какие то рассказываете. я не знаю может вы конечно ездите не нажимая педаль газа))) я вроди не тошню и не гоняю, но блин сейчас город пустой на 75%, на красный разве что притормаживаю, но на 100 грн я проезжаю 80 км. при цене 9.10 грн

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано (изменено)

9 л на 100 км. Вот тебе сказка :)

карбюратор? в городе? :D а на бензине 7 было? :bayan:

п.с. на бензине у меня было 9-10. я думаю для девяток это норма. или должно быть как в паспорте 8?)))))

п.п.с колбаса глобино это у вас делают? вроди неплохая...))) может и газ у вас какой особенный :ph34r:

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано (изменено)

резал расход на 3 мащинах с 12....11 до 10 в городе. на карбах откючал вторичную камеру. на инже мучал настройки.

эксперементировал с 2108 после газовшиков расход был 12. на 1 камере 10 в городе. по трассе и 7 был, только ехала 110 максимально, с расходом 8 по трассе шла 130 гдето...

сейчас хочу поэксперементировать с жиклёрами второй камеры газового редуктора. нарыл тему на таврофоруме.

post-16536-1408656023.jpg

post-16536-1408656078.jpeg

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти