Рекомендуемые сообщения

Кстати, уважаемые ГАЗовщики, балон никому не надо, цилиндрический на 55 литров ... лехкае БУ ... пробег 1 месяц, потом поменяли на 100 литровый ... а 55-остался ... если чо, в личку ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю насчет сказок. У меня летом 10. зимой 11. Бенза жрала 9, зимой до 10-ти. Карб 24Х26, канфорка. Езжу в основном спокойно. Расход только город. Был одно врем не ниже 11-ти, долбал редуктор, стало норм. И едет, кстати хорошо. Динамика не бензиновая, конечно, но до 150-ти по ЖПС розганялся. Какой в таком режиме расход- не знаю))))))

карбюратор? в городе? :D а на бензине 7 было? :bayan:

п.с. на бензине у меня было 9-10. я думаю для девяток это норма. или должно быть как в паспорте 8?)))))

п.п.с колбаса глобино это у вас делают? вроди неплохая...))) может и газ у вас какой особенный :ph34r:

карбюратор, в маленьком городе... На бензине не помню сколько было :) да и бензина машинка не пробовала уже давно

Колбаска наша, а еще есть отличное сливочное масло и не плохие сыры (не всегда, правда)

ab199342.gif

ну не хотелось подгибаний, т.к. мульт новый покупал, а не на разборке за 100 грн. Но судя по всему придется подогнуть поплавок и так ездить...

С нового в баллон на 43 литра влазило максимум 32,5 литра. Так что подогни и не парься.

у итальянцев в мануале нарыл как они считают правильно делать врезку....

только при общении с карбюраторщиком, было высказано мнение, что трубку врезки нужно срезать в ровень с диффузором, чтобы не портить работу карбюратора и не повышать расход на бензине. на двух машинах так и делал, одну мучаю и сейчас. расход газа +-10 в городе, 9 по трассе при скорости до 100. сколько этот мастадонт (2106) ест бенза даже не представляю, но много. хотя и с прямой трубкой до центра диффузора и срезаной под 45 градусов люби ездят. только их расход газа я не знаю. :)

post-16536-1408990837.png

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Товарищи, машина 2115. Думаю поставить гбо4

Думаю поставить такой комплект:

Редуктор томасето аляска

Мозги стаг 4 ( только не определился какие Eco,+,qbox)

Форсунки валтек.

Кто что думает. Вроде ходовой вариант. Если ли смысл ставить лучше форсунки для обычного 8кл мотора. Какие взять мозги?

Заранее спасибо.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Редуктор томасето аляска

Форсунки валтек.

Кто что думает. Вроде ходовой вариант. Если ли смысл ставить лучше форсунки для обычного 8кл мотора. Какие взять мозги?

Заранее спасибо.

Нормальная комплектация. Для стока лучше форсы (типа ханы) имхо выкинутые деньги.

Редуктор томасето аляска

Форсунки валтек.

Заранее спасибо.

А смысл ставить qbox?

STAG-4 Q–BOX PLUS предназначен для транспортных средств с 4-цилиндровыми двигателями с непрямым впрыском топлива.

У тебя на 15-ке не прямой впрыск топлива?

Я так понимаю в твоем случаи надо ставить stag 4 eco+

Это стандартный набор...... он везде на аукро, сландо, и других сайтах. Кстати и правда он хороший?

Собираюсь сам ставить на хэндай лантру, может у кого еще менуалы или советы по установке ГБО 4 есть, буду рад.

Из собственного опыта:

Stag 4 eco простой как угол дома, настроек минимум, никаких лишних крутилок. Дешевле примерно на 200 грн. чем Stag 4 plus.

Stag 4 plus всего хватает с головой.

Stag qbox basic по цене как Stag 4 plus, но современная и перспективная разработка, масса настроек, но первоначальное конфигурирование такое же простое как и в любом Стаге.

Stag qbox plus тоже что Stag qbox basic, но с возможностью общаться с бензиновым ЭБУ по OBD протоколу. По цене хз.

Форсунки Валтек можно, но лучше OMVL Fast Reg, но дороже на 100 грн. примерно.

Из собственного опыта:

Stag 4 eco простой как угол дома, настроек минимум, никаких лишних крутилок. Дешевле примерно на 200 грн. чем Stag 4 plus.

Stag 4 plus всего хватает с головой.

Stag qbox basic по цене как Stag 4 plus, но современная и перспективная разработка, масса настроек, но первоначальное конфигурирование такое же простое как и в любом Стаге.

Stag qbox plus тоже что Stag qbox basic, но с возможностью общаться с бензиновым ЭБУ по OBD протоколу. По цене хз.

Форсунки Валтек можно, но лучше OMVL Fast Reg, но дороже на 100 грн. примерно.

Если поставить Stag 4 plus или Stag qbox basic какие возможности появлятся?

Вы так вижу человек более с опытом в этом деле, так оно того стоит что бы доплать?

Если поставлю Stag 4 eco расход будет на нем больше или как, в чем заключаются разница что меньше настроек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти