Рекомендуемые сообщения

Если поставить Stag 4 plus или Stag qbox basic какие возможности появлятся?

Вы так вижу человек более с опытом в этом деле, так оно того стоит что бы доплать?

Если поставлю Stag 4 eco расход будет на нем больше или как, в чем заключаются разница что меньше настроек?

Лично я пару месяцев назад также смотрел и терялся в выборе... Остановился на qbox: там проц. поновее, стабильно обновляются прошивки (в отличии всех выше перечисленных).
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати пару раз стоя на заправке и виде впереди девятку, подходил и спрашивал какой расход у водителя, меньще 12 ни у кого не было, сказали и не мечтай... это сказки. (у меня 12.5-13, зажигание на слух, 1 камера перекрыта). ну по трассе думаю 10 но не меньше... но вот тут на форуме заливают почему то))) то на газу девятка у кого то 11, то смешанный 8...))) то ланос у кого 8 на бензине едет))) сказки блин какие то рассказываете. я не знаю может вы конечно ездите не нажимая педаль газа))) я вроди не тошню и не гоняю, но блин сейчас город пустой на 75%, на красный разве что притормаживаю, но на 100 грн я проезжаю 80 км. при цене 9.10 грн

расход свой писал выше, примерно на 0,8л выше чем на бензе по тому же маршруту. Езжу по трассе 110-120, на бензе в последнее время там ездил в целях экономии 90 )

Редуктор у меня Ловато 2 поколения, установлен почти 3 месяца назад, пробега примерно 4 тысячи...

С нового в баллон на 43 литра влазило максимум 32,5 литра. Так что подогни и не парься.

да вот придется так и сделать. Но самому как то нету желания туда лезть. А установщик постоянно занят когда у меня баллон пустой, или просто морозится и не хочет делать лишнюю работу...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

расход свой писал выше, примерно на 0,8л выше чем на бензе по тому же маршруту. Езжу по трассе 110-120, на бензе в последнее время там ездил в целях экономии 90 )

Редуктор у меня Ловато 2 поколения, установлен почти 3 месяца назад, пробега примерно 4 тысячи...

да вот придется так и сделать. Но самому как то нету желания туда лезть. А установщик постоянно занят когда у меня баллон пустой, или просто морозится и не хочет делать лишнюю работу...

Скорее всего.

вот у людей проблемы. 6 винтиков две гаечки и подогнуть проволочку без фанатизма.

вопрос форсунок веселее. сам всегда на 2 поколении ездил и голова не болела. а тут подрулились колеса с 4 поколением. нравится только два момента- сама переходит на газ и тянет шо дурная. все остальное ....геморой. форсунки валтек... геморой постоянный и бесконечный. при просадке резинок в клапане уходят зазоры и производительность. постоянно надо их проверять на зазор.нашел форум про форсунки. или там писимисты или долгоживущих и адекватных по цене форсунок не существует.

вот на тему валтека....

http://gazmap.ru/komplektuiuschie-vpriska/...forsunok-valtek

http://ffclub.ru/topic/4473/jump_4520/

хочешь много секса-купи машину...

Ребята, нужны советы по установке баллона.

1. Крепление запаски нужно срезать, оно вроде мешает?

2. Для фиксации баллона нужно просверлить 2 отверстия в нише запаски?

3. Для газопровода использовать "шахту" из комплекта и под нее сверлить большое отверстие или можно использовать дренажные отверстия ниши и через них развести трубки?

ВАЗ 21083

3. Для газопровода использовать "шахту" из комплекта и под нее сверлить большое отверстие или можно использовать дренажные отверстия ниши и через них развести трубки?

1. крепление мне срезали под ноль.

2. Сверлили два отверстия и притягивали не слабо баллон к днищу, что бы он вообще не шевелился.

3. Шахты у меня в комплекте не было, т.к. комплект был б/у, но высверлили большущую дыромаху, размером как в балоне, поставили туда шахту и в нее выводили трубопровод, так спокойнее, т.к. вентиляция там отличная и в случае утечки все будет на улице...

вот у людей проблемы. 6 винтиков две гаечки и подогнуть проволочку без фанатизма.

да не то что проблема, просто хочется что бы все было по уму сделано, а если первый раз это делаешь, то хз на сколько подгибать нужно, шо занадто, то не здраво... Вот поэтому и жду когда он сможет это сделать. Да и щас уже большой объем пока не нужен, т.к. в отпуск уже катался и выглядал где дозаправиться...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

3. Шахты у меня в комплекте не было, т.к. комплект был б/у, но высверлили большущую дыромаху, размером как в балоне, поставили туда шахту и в нее выводили трубопровод, так спокойнее, т.к. вентиляция там отличная и в случае утечки все будет на улице...

Пыль, грязь, сырость и прочее не затягивается в то отверстие? Баллон не ржавеет из-за этого?

ВАЗ 21083

Делай как описал majeka

У меня тоже так

Делай как описал majeka

У меня тоже так

Спасибо, парни, так и буду делать!

ВАЗ 21083

дыр наверлить не проблема...а когда кузов ржаветь будет, что делать будете? востанавливать гальваническое покрытие, грунтовать и красить? зачем его срезать? вкрутить шпильку с контрогайкой, после установки лишнее ампутировать.

http://lpgtech.com.ua/termoplastikovaya-tr...-d6-mm-6-metrov

гнутся как хочеш, выводиш через пробки, только отверстия делаеш больше диаметра трубки (на случай утечек газа) отлично укладывается в лоток с трубками на днище ( укладывал на 2109 и калине лично).

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти