Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а имеет значение верхнее расположение(над карбом) или нижнее(под карбом)?

планирую модифицироваться, а то 12.5/100 как-то не нравится.

На 2105 карб озон. там ставят проставку внизу. Какая канфорка?))
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На 2105 карб озон. там ставят проставку внизу. Какая канфорка?))

вот такого плана штука, только нет маленьких дырочек посредине нет, и есть 4 уха, чтоб прикрутить к шпилькам карба.

шо за проставка вниз?

а то тут куча всяких и на 2 штуцера и на один, какая лучше?

Изображение

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

спасибо.

но шо-то я не понял, ее под карб или на карб. в описании написано "Проставка на карбюратор"

Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

в середину карба,точнее между средней и нижней. над частью с заслонками.вместо коричневой вставки.

post-16536-1409781905.jpg

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

в середину карба,точнее между средней и нижней. над частью с заслонками.вместо коричневой вставки.

а понял, спасибо.

завтра куплю, попробую поставить.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Сегодня купил и затулил эту штуку, машина гораздо резвее стала, на смесители винты позакручивал, поднастроил, посмотрим шо будет с расходом.

из интересного, не знаю как вообще такое может быть, при переключении с газа на бензин теперь меньше времени уходит на ожидание наполнения поплавокой камеры, переключился и практически сразу машина поехала на бензе, не пойму как так, но мне нравится.

раз полез хочется уже докрутить до идеала.

есть пару вопросов к знатокам:

1) никак не могу винтом чувствительности поймать нужный момент, педаль как будто не на тягах, а на резинке, раздражает в момент трогания, сначала нажимаешь, а потом двигатель набирает обороты, как бы с небольшой задержкой. такое есть только, когда набирает с нуля(с нулевого % нажатия педали), если например нажал педаль на 20%, и добавляешь газу такого нет, в движении тоже все ок.

как ловить? чтоб один крутил, а другой в салоне пробовал педаль? или есть какие-то параметры или другие способы?

2) угол зажигание, на данный момент не трогал, как настроили полтора года назад (когда гбо ставили, так и езжу), до каких пор можно делать раньше угол зажигания? Просто ловля момент максимальной отдачи мотора??

Заранее благодарен за ответ! :)

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Сегодня купил и затулил эту штуку, машина гораздо резвее стала, на смесители винты позакручивал, поднастроил, посмотрим шо будет с расходом.

из интересного, не знаю как вообще такое может быть, при переключении с газа на бензин теперь меньше времени уходит на ожидание наполнения поплавокой камеры, переключился и практически сразу машина поехала на бензе, не пойму как так, но мне нравится.

раз полез хочется уже докрутить до идеала.

есть пару вопросов к знатокам:

1) никак не могу винтом чувствительности поймать нужный момент, педаль как будто не на тягах, а на резинке, раздражает в момент трогания, сначала нажимаешь, а потом двигатель набирает обороты, как бы с небольшой задержкой. такое есть только, когда набирает с нуля(с нулевого % нажатия педали), если например нажал педаль на 20%, и добавляешь газу такого нет, в движении тоже все ок.

как ловить? чтоб один крутил, а другой в салоне пробовал педаль? или есть какие-то параметры или другие способы?

2) угол зажигание, на данный момент не трогал, как настроили полтора года назад (когда гбо ставили, так и езжу), до каких пор можно делать раньше угол зажигания? Просто ловля момент максимальной отдачи мотора??

Заранее благодарен за ответ! :)

Я себе настраивал так:

Откручивал винт жадности

Откручивал винт чувствительности.

Закручивал винт ХХ

Заводил авто и на ХХ прикручивал винт чувствительности до того момента когда двигатель глох

Винтом ХХ устанавливал нормальный холостой ход.

Давал 2500-3000 и прикручивал винт жадности пока начали меняться обороты.

Опубликовано

Я себе настраивал так:

Откручивал винт жадности

Откручивал винт чувствительности.

Закручивал винт ХХ

Заводил авто и на ХХ прикручивал винт чувствительности до того момента когда двигатель глох

Винтом ХХ устанавливал нормальный холостой ход.

Давал 2500-3000 и прикручивал винт жадности пока начали меняться обороты.

спасибо, попробую.

А что как с зажиганием?

0б359627б8

Стас

Опубликовано

спасибо, попробую.

А что как с зажиганием?

На 083 двигателе Начальный угол ставил около 9-10 градусов(рекомендованный заводом для бензина 4) . Просто точнее не получалось шкала только до 6-ти, а дальше уже на глаз :rolleyes: Ставил при помощи стробоскопа на ХХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти