Стас8 20 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Про врезку. В принципе возможно, я бы опускал максимально близко к заслонке и трубу мм12 в диаметре, шоб хватало топлива. Но это все эксперименты, и как оно себя поведет-х.з)))приедет баллон, начну пробовать. спасибо за советы и рекомендации. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 2 Стас8Верхняя часть моновпрыска та которая лейка съемная?Посмотрите на такой смеситель Брать если подойдет тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у каждого свое видение... мои мысли в слух разница между вакуумным и электрическим редуктором- в вакуумном отсечение подачи газа при неработающем двигателе происходит клапаном второй ступени-специальная мемброна, подключенная к задросельному пространству работает в противовесе с пружиной. при работе двигателя вакуум сдимает мембрану с пружиной и дает возможность клапану второй тупени подавать газ. в электрическом- блокирование подачи газа при неработающем двигателе осуществляется электроклапаном. НО лично я ставил и вакуумный и электрический редуктор, только электроклапан газовый запитывал релюхой от бензонасоса. на инже он выключается при неработающем двигателе и вся эта хитромудрая кнопка становится ненужной. в предудущем посте правильно предложили проставку, сверлить моноинжектор может получится дорого хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 2 Стас8Верхняя часть моновпрыска та которая лейка съемная?Посмотрите на такой смеситель Брать если подойдет тути картинка, и ссылка! спасибо! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вечер добрый. Приобрел себе ГБО 2, теперь нуждаюсь в небольшой помощи в его установке, т.к. в этом деле я ещё новичек есть несколько вопросов:1. При установке баллона под запаску нужно под него подлаживать что нибудь, типа резины или просто его хорошо затянуть болтами?2. Как правильно поставить смеситель на дросель, надевается он хорошо, но есть небольшая щель, может залить её силиконом?3. Какой брать провод для отключения бензонасоса - их два - голубой с полоской и розовый?4. Можно ли запитать охлаждение редуктора от подогрева дросельного узла(в подогреве он не нуждается, т.к авто в стоке)И нужно ли будет ставить релюшку, помимо как на отключение бензонасоса? (эмулятор форсунок есть)Спасибопривет где покупал что заплатил ? у меня доки уже оформлени нужно только оборудование и поставитьв общем поставил гбо 2 поколения пару месяца 3 назад, до этого расход на бензине был ~8 средний. поездил на газу - около 14... поменял воздушный фильтр и поехал регулировать, на сто чувак говрит поставил тебе на одну камеру если не гоняешь, + может типа из-за грязного фильтра большой расход. динамика упала еще, но привык. но щас смотрю расход 12.5 средний. почитал у людей 11 по городу... может зажигание нужно под газ регулировать? п.с. езжу я среднехотя один чел на 99 у него инжектор и гбо-2, говорил мне что у него 14 и это нормально. и еще один мужик говорил типа это много, у него на ланосе 11 по городу. в общем хз.ето слишком большой расход , у моего кума 2115 брала на 1 литр больше ,отездил 180тик , у второго хозяина уже 260тик набежало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) вот зажигание просил выставить под газ, но щас езжу на бензе, когда глушу очень часто дыркает как будто заводится. надо обратно переделывать? и вообще при выставленном зажигании под газ расход на бензе больше?ето слишком большой расход , у моего кума 2115 брала на 1 литр больше ,отездил 180тик , у второго хозяина уже 260тик набежало.да я понял что многовато... спс Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) все накрутил, вроде все устраивает.осталось замерить расход. как будут данные - отпишусь.На данный момент большое спасибо, всем кто откликнулся!Продолжаем разговор.замер произвел!10.7 :yahoo: но немного не нравилось как едет, добавил грамулю на 1 камеру немного, едет сейчас хорошо, посмотрим что будет с расходом.проставка в карб отличная тема, гораздо лучше чем конфорка. на конфорке жрала 12-12.5 и ехала намного хуже.Большое спасибо за совет! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 проставка в карб отличная тема, гораздо лучше чем конфорка. на конфорке жрала 12-12.5 и ехала намного хуже.я так понял на Солекс нету такой проставки, только конфорка? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я так понял на Солекс нету такой проставки, только конфорка?Да, вместо конфорки можно врезку сделать, но надо карб сверлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, вместо конфорки можно врезку сделать, но надо карб сверлить.да врезка это понятно, нужно только найти хорошего спеца для этого дела и то не известно на сколько оно лучше/эффективнее конфорки ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти