Рекомендуемые сообщения

Paxa1 сказал:

у меня 1 раз попался некачественный газовый фильтр и серым порошком забилось все что можно, подозреваю что и в редуктор тоже просочилось. Но за 8 лет ни разу не снимал и не делал ТО еще. Пробовал пару раз слить конденсат - его там пару капель вытекает

Значит, в редукторе неплохое количество каши из этого порошка.
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

toxa777 сказал:

2. На вальтеках проехал чуть больше 250 тысяч, причём большую часть цокотела 2-я форсунка, даже замена ремкомплекта не помогала. И расход в норме был, и ехала машина нормально.

4. По ПО понял, спасибо.

Ну у меня старая добрая ХР и вариатора нет, значит мне подойдёт.

А оригинал сколько стоит? Только сильно не пугай :huh:

Мда, поезжу пока на медных магистралях. Есть куда три с половиной сотни деть.

2. Согласен. Есть как ты ездят и ок. А есть люди через две недели орут на установщика чтоб это гавно снял и вообще его это ГБО задрало, мол больше на настройку ездит.

Все как повезет.

Но в среднем раз в 30тыс делать ревизию. А там как повезет. Есть и через 10тыс расколбас идет. А есть и 50тыс а они как новые.

Просто реально на сегодня - это уже форсы вчерашнего дня, которые ставятся победности или по незнанию.

Ну также как с мозгами стаговскими к примеру. Можно поставить Стаг Эко, А можно Стаг 4 плюс(шитый под ИСА). Причем разница понты в цене, а первые - ну реально антиквариат.

4. Оригинальный кабель СТАГ

:)

Почувствуй разницу в цене ))))))

А неоригинал выглядит так: Тыц

Просто чего про винду - неоригинальный кабель на чипе ПЛ2303, который вин8 нелюбит, т.к. этот чип сплагиачен китайцами :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Zvir сказал:

2. Согласен. Есть как ты ездят и ок. А есть люди через две недели орут на установщика чтоб это гавно снял и вообще его это ГБО задрало, мол больше на настройку ездит.

Все как повезет.

Но в среднем раз в 30тыс делать ревизию. А там как повезет. Есть и через 10тыс расколбас идет. А есть и 50тыс а они как новые.

Просто реально на сегодня - это уже форсы вчерашнего дня, которые ставятся победности или по незнанию.

Ну также как с мозгами стаговскими к примеру. Можно поставить Стаг Эко, А можно Стаг 4 плюс(шитый под ИСА). Причем разница понты в цене, а первые - ну реально антиквариат.

4. Оригинальный кабель СТАГ

:)

Почувствуй разницу в цене ))))))

А неоригинал выглядит так: Тыц

Просто чего про винду - неоригинальный кабель на чипе ПЛ2303, который вин8 нелюбит, т.к. этот чип сплагиачен китайцами :)

2. Ревизию делаю регулярно. Пока нормально работает не буду трогать. Вот только расход не радует - 11 литров :sad: Хотя раньше было до 10 при тех же условиях.

4. Почуствовал :wacko:

У моего газовщика такой или похожий.

А где в неоригинале находится чип? Никакой коробочки на нём нету.

Кстати, кабелями для диагностики двигателя занимаешься?

toxa777 сказал:

2. Ревизию делаю регулярно. Пока нормально работает не буду трогать. Вот только расход не радует - 11 литров :sad: Хотя раньше было до 10 при тех же условиях.

4. Почуствовал :wacko:

У моего газовщика такой или похожий.

А где в неоригинале находится чип? Никакой коробочки на нём нету.

Кстати, кабелями для диагностики двигателя занимаешься?

в корпусе ЮСБ разъема.

Шнурами для движки - К-л-лайн адаптерами - нет. Спроса нет, давно забросил.

ЕЛМ327 - да. Блутозовые с кнопкой вкл\выкл уже красивые идут. Тыц150грн пока еще со старой партии. Для ино и Вазов(начиная с Боша. если я5 то бесполезно). Главный кайф - на трубу андроидную ставиш Торжика или есть под вазы направленые, и красота - диагностика в любой момент :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Zvir сказал:

в корпусе ЮСБ разъема.

Шнурами для движки - К-л-лайн адаптерами - нет. Спроса нет, давно забросил.

ЕЛМ327 - да. Блутозовые с кнопкой вкл\выкл уже красивые идут. Тыц150грн пока еще со старой партии. Для ино и Вазов(начиная с Боша. если я5 то бесполезно). Главный кайф - на трубу андроидную ставиш Торжика или есть под вазы направленые, и красота - диагностика в любой момент :)

А если Январь 7.2?
  toxa777 сказал:

А если Январь 7.2?

Прогами для ВАЗа народ пишет что конектится елм327. (на том же драйве куча записей).

Но лично не проверял, ни клиентов ни друзей с такими нет. Тест поставить ненаком :)

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

toxa777 сказал:

Значит, в редукторе неплохое количество каши из этого порошка.

ага я думаю что и не только порошка. Но очкую снимать его. Вернее, снимать не страшно - страшно потом обратно установить :) Вдруг где-то что-то будет травить. Мне даже тут предлагали новый редуктор по цене ремкомплекта когда-то :blink: Отказался, год назад ~420грн это было дорого за томасетто при наших зарплатах
  Paxa1 сказал:

ага я думаю что и не только порошка. Но очкую снимать его. Вернее, снимать не страшно - страшно потом обратно установить :) Вдруг где-то что-то будет травить. Мне даже тут предлагали новый редуктор по цене ремкомплекта когда-то :blink: Отказался, год назад ~420грн это было дорого за томасетто при наших зарплатах

Та не очкуй ты! Я так сто раз делал! :D :D :D

А если по теме, то ничего сложного там нет. Надо будет только отрегулировать после сборки и установки.

Всем добрый вечер, очень нужна помощь ! Машинка 21124-2005 год, мозг Бош, три недели назад поставил ГБО второе поколение. Суть проблемы в том, что настроек редуктора хватает максимум на два дня (пробеги за день около 200км с частыми остановками) и начинают плавать холостые обороты или вообще пропадают, после перерелегуровки хватает на время от двух часов до двух дней. Пробовал при отключенном РХХ и при подключеном (при подключеном РХХ результат хуже и бывают хлопки) подскажите как с этой бедой бороться

женя 124 сказал:

Всем добрый вечер, очень нужна помощь ! Машинка 21124-2005 год, мозг Бош, три недели назад поставил ГБО второе поколение. Суть проблемы в том, что настроек редуктора хватает максимум на два дня (пробеги за день около 200км с частыми остановками) и начинают плавать холостые обороты или вообще пропадают, после перерелегуровки хватает на время от двух часов до двух дней. Пробовал при отключенном РХХ и при подключеном (при подключеном РХХ результат хуже и бывают хлопки) подскажите как с этой бедой бороться

Как по мне - поехать к установщику что ставил, и доплатить до 4го.

Имхо.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти