Рекомендуемые сообщения

Интересно на сколько при таком режиме аккумулятора хватает.....

Там стоит спец аккумулятор с технологиеей AGM который не боится частых разрядов/зарядов и при движении быстро берет заряд. Только стоит такой акум раза в три дороже обычного :wacko:

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно на сколько при таком режиме аккумулятора хватает.....

Все там хорошо. Ходит не хуже чем на наших )) Просто все продумано(и акб там не наша, и стартер другой, и ....) :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

стартер потре***ет ~200А в течении сколько там, 5сек? значит током 5А забьётся обратно до того же состояния за ~3-5 минут. Я как, правильно прикидываю?

не правильно и прикидываеш и вообще мыслиш. плохое советское образование и плохие школы просто севастополя. аккумулятор- это химический элемент. а все химические реакции имеют целую кучу условий. ток разряда и мощность аккумулятора меряются при токе разряда 10 ампер ( по памяти), и только стартерный ток реальная физ величина. и если такой историк- распиши все племена и страны, правившие в крыму. римскую империю, крымских татар. а не только ту часть истории, которая тебе нравится. так уже регионалы поступали, когда на 9 мая узаканивали красный флаг. из 70 летней истории вырвали 4 года. а голодоморы, соловки, сельские бунты от коллективизации, беломор каналы.... упустили. и про город герой киев: исторический факт- взятие подгоняли к 7 ноября. уложили 420 тысяч солдат. отступающие немцы потеряли 10 тысяч официально захороненых. умножаем на два (отступали...) кому нужны такие победы и такая власть и отношение к людям? убери свои подписи, счастливый россиянин. и про окупацию 1991 года больше никогда не говори, раз так плохо знаеш историю.

а тепер ещё добавлю. если ты так сильно радуешся, что флаг вывесил и "севастополь россия" подписал, я тебя огорчу. россии крым не нужен как територия для пользования. люди там не нужны. интересы этих людей не нужны. это уже было описано в мемуарах америконских генералов. один спросил у жукова (маршала победы, именно он уложил выше упомянутые 420 тысяч под киевом и наводил порядок одессе (фильм операция "ликвидация") "как вы выявляете огневые точки немцев перед атакой"- да новобранцев пускаем, они и мины подорвут и где дзоты покажут! "так жертвы же большие!" америкос. жуков:" русские бабы новых нарожают!". так что вы никому не интересны. интересно было не пустить газ из узбекистана и казахстана в европу и отсеч украину от газа на шельфе чёрного моря. и пока нужно было создать почву для недовольства в крыму вам и филиалы российских вузов открывали и сказки рассказывали и парады проводили. конфетно-цветочный период закончился, начались серые будни на дотационной територии в стране с падающей экономикой имеющей только один источник финансовых поступлений- углеводороды, на територии никем не признаной кроме россии и зимбабве. я не имею ничего против вас, вас нагло обманули и используют. впереди горькое разочарование.

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

• 3 месяца спустя...

Прочитал первую страницу темы....

поржал :lol: :lol: :lol:

не правильно и прикидываеш и вообще мыслиш. плохое советское образование и плохие школы просто севастополя. аккумулятор- это химический элемент. а все химические реакции имеют целую кучу условий. ток разряда и мощность аккумулятора меряются при токе разряда 10 ампер ( по памяти), и только стартерный ток реальная физ величина. и если такой историк- распиши все племена и страны, правившие в крыму. римскую империю, крымских татар. а не только ту часть истории, которая тебе нравится. так уже регионалы поступали, когда на 9 мая узаканивали красный флаг. из 70 летней истории вырвали 4 года. а голодоморы, соловки, сельские бунты от коллективизации, беломор каналы.... упустили. и про город герой киев: исторический факт- взятие подгоняли к 7 ноября. уложили 420 тысяч солдат. отступающие немцы потеряли 10 тысяч официально захороненых. умножаем на два (отступали...) кому нужны такие победы и такая власть и отношение к людям? убери свои подписи, счастливый россиянин. и про окупацию 1991 года больше никогда не говори, раз так плохо знаеш историю.

а тепер ещё добавлю. если ты так сильно радуешся, что флаг вывесил и "севастополь россия" подписал, я тебя огорчу. россии крым не нужен как територия для пользования. люди там не нужны. интересы этих людей не нужны. это уже было описано в мемуарах америконских генералов. один спросил у жукова (маршала победы, именно он уложил выше упомянутые 420 тысяч под киевом и наводил порядок одессе (фильм операция "ликвидация") "как вы выявляете огневые точки немцев перед атакой"- да новобранцев пускаем, они и мины подорвут и где дзоты покажут! "так жертвы же большие!" америкос. жуков:" русские бабы новых нарожают!". так что вы никому не интересны. интересно было не пустить газ из узбекистана и казахстана в европу и отсеч украину от газа на шельфе чёрного моря. и пока нужно было создать почву для недовольства в крыму вам и филиалы российских вузов открывали и сказки рассказывали и парады проводили. конфетно-цветочный период закончился, начались серые будни на дотационной територии в стране с падающей экономикой имеющей только один источник финансовых поступлений- углеводороды, на територии никем не признаной кроме россии и зимбабве. я не имею ничего против вас, вас нагло обманули и используют. впереди горькое разочарование.

Жжош чувак...... но ты абсолютно прав!

Изменено пользователем prinkovsky

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Насчёт третьего согласен, а на втором у нас много машин ездит.

Я практически не встречал машину с ГБО у которых смеситель соседствовал с шаговым регулятором обратной связи по ДК. Именно обратная связь по ДК в связке со смесителем (1-го поколения) есть признак - 2-го поколения.

Я себе на 2108 ставил такую систему и на настройку у меня ушел день !!! ГАЗовые контроры этим не заморчиваются.

3-е поколение у меня было на моей мазде пригнанной из Голландии - так от нее шарахались практически на всех ГАЗовых СТОшках в 2008 году ... :) ... У Вас Колтек, мы таким не занимаемся ... у меня при низких температурах -15 и ниже, при холодном запуске из под шагового двигателя сочился газ ..., но при прогреве все нормализовывалось ...

Так что у нас либо 1-е (смеситель без обратной связи по ДК) либо 4-ре в массовом порядке ... остальное - редкость (2, 3, 5,6)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти