Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Унас, если бензин будет по 5,00гр, гляди и газ опять подымят спецом по 4,00гр :D

Закон подлости ...

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если вспомнить недавно цена на Газ была в районе 2-3гр.

А если подымут, то сомневаюсь что машины станут , и заправляться перестанут....

Опубликовано

[

з.і. Газ подорожчав на 20 коп. (біля Московського мосту газ був на тому тижні по 1,39 грн.!!!!)

на день космонавтики он там тоже был по 1,39 (сам задувался)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всерьез начал задумываться о переходе на газ :unsure: . Бензин дорожает. Качество хреновое. А ездить надо много. По самому минимуму 100 км в день.

Поделитесь своим мнением. Кто ставил и что из этого получилось?

Мож кто подскажет, где можно качественно установить и во сколько обойдется это удовольствие.

И как машинка будет ездить, намного хуже, чем на бензине?

Переходи обязательно, только не ставь на инжекторную (по бензину) машину эжекторное (карбюраторное) ГБО. Взрывы ("хлопки") могут за-ть. Причем это очень опасно на дороге, когда требуются резкие ускорения.

Опубликовано

Переходи обязательно, только не ставь на инжекторную (по бензину) машину эжекторное (карбюраторное) ГБО. Взрывы ("хлопки") могут за-ть. Причем это очень опасно на дороге, когда требуются резкие ускорения.

????? какие хлопки? свечи и провода надо в порядке держать и хлопков не будет! не пугай людей!
line.gif
Опубликовано

Я тут статейку почитал...

http://subscribe.ru/archive/tech.auto.inom...153707.html#Газ?

Мое внимание привлек абзац, вкотором говорится о том, что при работе на газу ресурс головы блока где-то 120 - 150 тык. После этого только замена (ремонту не подлежит).

Нуна считать...

Опубликовано

Я тут статейку почитал...

http://subscribe.ru/archive/tech.auto.inom...153707.html#Газ?

Мое внимание привлек абзац, вкотором говорится о том, что при работе на газу ресурс головы блока где-то 120 - 150 тык. После этого только замена (ремонту не подлежит).

Нуна считать...

тут сколько людей, столько и мнений, но как тогда ездят таксисты по 400-500 тыс? у нас на работе все газели на газу, пробеги огого и никаких головок пока никто не менял.
line.gif
Опубликовано

тут сколько людей, столько и мнений, но как тогда ездят таксисты по 400-500 тыс? у нас на работе все газели на газу, пробеги огого и никаких головок пока никто не менял.

И с тобой согласен. Пару месяцев назад ехал с таксистом на ланосе - прошел на газу более пол лимона... х/з...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти