Стас8 20 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) все накрутил, вроде все устраивает.осталось замерить расход. как будут данные - отпишусь.На данный момент большое спасибо, всем кто откликнулся!На очереди еще один корабльи так:пациент - рено 1.9 с мотором 1.7 моновпрыск.вопрос с зажиганием уже решен, сделал так, что распределитель искры мог крутиться туда сюда, короче с искрой/зажигание все ясно.но есть пару вопросов на которые у меня пока нет ответа.как лучше подать газ вот в это дупловыглядит как лейка, сверху форсунка, внизу одна заслонка и больше ничего.и второй вопрос, сегодня покупал редуктор, посоветовали не вакуумный, а электрический.взял вот такойтолько я вот не пойму как эта штука понимает сколько давать газу в разных режимах?на вакуумном понятно, там с помощью разряжения редуктор понимает сколько газа, а тут как, не ясно. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Никак он не понимает. Тот же вакуумный редуктор. Только на нем установлен клапан, который управляется от переключателя. Особенность только в том, что берется сигнал с высоковольтного провода на кнопку, и если машина глохнет, эта фигня перекрывает подачу газа. По поводу рено, то канфорку можно поставить, только получится ли найти подходящую по размерам-х.з)) Или пробовать сверлить эту конструкцию перед заслонкой и врезаться. Других вариантов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Никак он не понимает. Тот же вакуумный редуктор. Только на нем установлен клапан, который управляется от переключателя. Особенность только в том, что берется сигнал с высоковольтного провода на кнопку, и если машина глохнет, эта фигня перекрывает подачу газа.По поводу рено, то канфорку можно поставить, только получится ли найти подходящую по размерам-х.з)) Или пробовать сверлить эту конструкцию перед заслонкой и врезаться. Других вариантов нету.если никак не понимает, как оно работает, как дозирует :wacko: ну то фигня у всех работает. надеюсь и у меня заработает.по поводу кнопки.сказали, что обычная не катит, взял с подключением все понятно, но зачем обматывать провод, шо это за технология??с редуктором, я так понял, разница не большая, все шо мне там говорили, что нужен электрический, а вакуумный - фигня. я так понимаю, что в случае с рено и моновпрыском, это абсолютно не важно.с подачей я того же мнения, там есть штуцер отсоса картетных газов, думаю вместо них подключить, чтоб не сверлить, но это на случай, если не подберу конфорку, я ж так понимаю, что с конфоркой будет получше, чем просто штуцер. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я ж говорю, обычный вакуумный редуктор. Только с управлением через кнопку. Обматывать высоковольтный провод нужно для того, чтоб кнопка видела что машина заглохла. И перекрывала подачу газа. По поводу штуцера, то отсос картерных газов как правило уже за дроссельной заслонкой. А газ нужно подавать перед заслонкой. И еще, сечение канала подачи газа должно быть достаточно большим А эти штуцера как правило не более 10мм в диаметре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня была у меня машинка - инжектор, на который поставили ГБО - 2-го поколения ... Вопрос с выключением форсунок решили установщики кардинально, без эмулятора - + форсунок через реле поставили ... З.Ы. ГБО также себе решил поставить, т.к. баллон есть, редуктор тоже от кого-то остался - докуплю только подкапотное - 4-го поколения ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я ж говорю, обычный вакуумный редуктор. Только с управлением через кнопку. Обматывать высоковольтный провод нужно для того, чтоб кнопка видела что машина заглохла. И перекрывала подачу газа. По поводу штуцера, то отсос картерных газов как правило уже за дроссельной заслонкой. А газ нужно подавать перед заслонкой. И еще, сечение канала подачи газа должно быть достаточно большим А эти штуцера как правило не более 10мм в диаметре.редуктор то вакуумный, только че к нему вакуум не подключается, никак не пойму. :lol: с обычным понятно, мотор начал сосать, мембрана пошевелилась, газок пошел. Про подключение.я правильно понял, не зачищаю, ничего не делаю, наматываю провод на высоковольтный, а его конец зачищаю и прикручиваю на минус на катушке, так? про врезку.тут картерные газу сверху, над заслонкой, правда не знаю какого диаметра там отверстие.думаю, а может просверлить корпус воздушного фильтра и подать сверху просто трубку, чтоб она смотрела прямо на заслонку, вроде не плохой вариант, но тут 2 вопроса, какого диаметра использовать трубку? и как глубоко ее туда пхать, чтоб как можно ближе к заслонке? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 только я вот не пойму как эта штука понимает сколько давать газу в разных режимах?на вакуумном понятно, там с помощью разряжения редуктор понимает сколько газа, а тут как, не ясно.Регулировочная мембрана реагирует на изменения давления в подающем шланге ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) редуктор то вакуумный, только че к нему вакуум не подключается, никак не пойму. :lol: с обычным понятно, мотор начал сосать, мембрана пошевелилась, газок пошел. Про подключение.я правильно понял, не зачищаю, ничего не делаю, наматываю провод на высоковольтный, а его конец зачищаю и прикручиваю на минус на катушке, так? про врезку.тут картерные газу сверху, над заслонкой, правда не знаю какого диаметра там отверстие.думаю, а может просверлить корпус воздушного фильтра и подать сверху просто трубку, чтоб она смотрела прямо на заслонку, вроде не плохой вариант, но тут 2 вопроса, какого диаметра использовать трубку? и как глубоко ее туда пхать, чтоб как можно ближе к заслонке?Тут так же. Двигатель завелся, мембрану разрежением потянуло и газ пошел))) Все аналогично.Про подключение. Есть два варианта подключения коричневого провода. Или ничего не зачищая намотать на высоковольтный провод., или зачистив прикрутить к минусовой клемме катушкиПро врезку. Если тупо в воздухан подать, то придется прикрывать наполовину заборник воздуха, иначе разрежения не хватит для работы редуктора. Самый оптимальный вариант подать газ в зону самого высокого разрежения. Это обычно самое узкое место в карбе.Можно и сверху к заслонке попробовать, но тут труба нужна не менее 12мм внутренним диаметром. На газу машина после этого поедет, а вот на бензе будет хуже. Я бы все-таки с канфоркой шаманил. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Регулировочная мембрана реагирует на изменения давления в подающем шланге ...я предполагал, но не думал, что такое возможно, спасибо, теперь все понятно.Тут так же. Двигатель завелся, мембрану разрежением потянуло и газ пошел))) Все аналогично.Про подключение. Есть два варианта подключения коричневого провода. Или ничего не зачищая намотать на высоковольтный провод., или зачистив прикрутить к минусовой клемме катушкиПро врезку. Если тупо в воздухан подать, то придется прикрывать наполовину заборник воздуха, иначе разрежения не хватит для работы редуктора. Самый оптимальный вариант подать газ в зону самого высокого разрежения. Это обычно самое узкое место в карбе.Можно и сверху к заслонке попробовать, но тут труба нужна не менее 12мм внутренним диаметром. На газу машина после этого поедет, а вот на бензе будет хуже. Я бы все-таки с канфоркой шаманил.про мембрану.о, теперь все понял, спасибо.про подключение.а, тут или-или, я подумал, что и то, и то надо исполнить.про врезку.я думал, просверлить воздухан прямо над заслонкой и опустить трубкукак-то такдумаю насколько опускать и какого диаметра нужна трубка Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Про врезку. В принципе возможно, я бы опускал максимально близко к заслонке и трубу мм12 в диаметре, шоб хватало топлива. Но это все эксперименты, и как оно себя поведет-х.з))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти