Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И с тобой согласен. Пару месяцев назад ехал с таксистом на ланосе - прошел на газу более пол лимона... х/з...

во! я и говорю! мне кажется, что тут еще и от движка много зависит, может быть кучу заводского брака и недоработок просто сваливают на газ. ведь никто не проводит экспертизу поломок и не задумывается, что все они могли вылезти и на бензине тоже.
line.gif
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всерьез начал задумываться о переходе на газ :unsure: . Бензин дорожает. Качество хреновое. А ездить надо много. По самому минимуму 100 км в день.

Поделитесь своим мнением. Кто ставил и что из этого получилось?

Мож кто подскажет, где можно качественно установить и во сколько обойдется это удовольствие.

И как машинка будет ездить, намного хуже, чем на бензине?

Я как только машину из салона выкатил сразу покатил на СТО газобалонное ставить! При моих 120 км в день установка окупилась за три месяца. (сейчас типа одни прибыля). Не знаю у тебя карб или инжектор так вот у меня инжектор. Прикинь, машина лучше едет на газу и тяга лучше чем на бензине. Даже если 98-й восьмой заливаю все равно как на газ переключаюсь так машина аж быстрее ехать начинает. Ставил на "Газовике". Они мои хорошие друзья и ставят оччень хорошо. Нареканий нету. В свете последних событий цена на установку заметно подскочила. Мне сделали за 400 баков хотя для простого клиента это стоит 500.

Опубликовано

Если вспомнить недавно цена на Газ была в районе 2-3гр.

А если подымут, то сомневаюсь что машины станут , и заправляться перестанут....

Было-было! Это сезонное подорожание! К началу отопительного сезона газ из года в год поднимается! Я из этого нашел очень простой и банальный выход! Закупаю талонов в расчете чтоб месяца на четыре хватило по летней цене и не парюсь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

529-13-22 Максим. Очень толковый и ставит хорошо! пока еще было370, но вот-вот поднимутся цены, договаривайся! я очень доволен! просто не нарадуюсь!

Товарисчи!

Интересует вопрос: после установки ГБО машинку нуно подготовить к езде. Слышал о регулировке клапанов, зажигании, а по точнее (зазоры клапанов, ск. градусов зажигание). Заранее сенкс...

Опубликовано

Товарисчи!

Интересует вопрос: после установки ГБО машинку нуно подготовить к езде. Слышал о регулировке клапанов, зажигании, а по точнее (зазоры клапанов, ск. градусов зажигание). Заранее сенкс...

не нужно! поставили отрегулировали и через пару тысяч еще раз отрегулировали ;)) но конешна можно и чип тюнинг под газ сделать ;))
line.gif
Опубликовано

не нужно! поставили отрегулировали и через пару тысяч еще раз отрегулировали ;)) но конешна можно и чип тюнинг под газ сделать ;))

Решился и поставил...

Все вместе (с бумажкой для ГАйцев) обошлось в 287 у.й. Оборудование Lovato (Италия). Баллон - тор, вместо запаски. Покатался - Гут!!! Если сравнивать с ездой на бензине - низа туповаты, а так отличий нет. Я доволен. Ежели кому интересно - могу слить контакт продавца оборудования и канторы - установщика (они разные).

Опубликовано

Решился и поставил...

Все вместе (с бумажкой для ГАйцев) обошлось в 287 у.й. Оборудование Lovato (Италия). Баллон - тор, вместо запаски. Покатался - Гут!!! Если сравнивать с ездой на бензине - низа туповаты, а так отличий нет. Я доволен. Ежели кому интересно - могу слить контакт продавца оборудования и канторы - установщика (они разные).

кто так сливает? написал где у кого, сколько и имхо! а то еще блин на коленках все выпрашивать :angry:
line.gif
Опубликовано

кто так сливает? написал где у кого, сколько и имхо! а то еще блин на коленках все выпрашивать :angry:

Не злися! :)

Сливаю:

Оборудование (для карб.) - 8050-384-28-10 (Как зовут - непомню. скажите, что Паша контакт сосватал.) Баллон, "Миникит", "Мультиклапан" - 1022 грн.

Работы по установке: 468-27-60. ул. Сырецкая, 31. - 87$

Установщиков мне присоветовали продавцы оборудования, перезвонили и предупредили, что я приеду.

P.S. После приобретения оборудования то-ли "Миникит", то-ли "Мультиклапан" не подошел к тороидальному баллону. Установщики согласились мне бесплатно сделать обмен на подходящее.

P.P.S. Не выкладывал все контакти потому, что недавно меня попросил Леша Ля все выкладки писать только в личку.

Опубликовано

Не злися! :)

Сливаю:

Оборудование (для карб.) - 8050-384-28-10 (Как зовут - непомню. скажите, что Паша контакт сосватал.) Баллон, "Миникит", "Мультиклапан" - 1022 грн.

Работы по установке: 468-27-60. ул. Сырецкая, 31. - 87$

Установщиков мне присоветовали продавцы оборудования, перезвонили и предупредили, что я приеду.

P.S. После приобретения оборудования то-ли "Миникит", то-ли "Мультиклапан" не подошел к тороидальному баллону. Установщики согласились мне бесплатно сделать обмен на подходящее.

P.P.S. Не выкладывал все контакти потому, что недавно меня попросил Леша Ля все выкладки писать только в личку.

не злюся я ;)) дык вышло всего около 300 енотов? просто шара-плиз ;)) или чего-то недоговариваете?
line.gif
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти