Gora 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 И с тобой согласен. Пару месяцев назад ехал с таксистом на ланосе - прошел на газу более пол лимона... х/з... во! я и говорю! мне кажется, что тут еще и от движка много зависит, может быть кучу заводского брака и недоработок просто сваливают на газ. ведь никто не проводит экспертизу поломок и не задумывается, что все они могли вылезти и на бензине тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Всерьез начал задумываться о переходе на газ . Бензин дорожает. Качество хреновое. А ездить надо много. По самому минимуму 100 км в день. Поделитесь своим мнением. Кто ставил и что из этого получилось?Мож кто подскажет, где можно качественно установить и во сколько обойдется это удовольствие.И как машинка будет ездить, намного хуже, чем на бензине?Я как только машину из салона выкатил сразу покатил на СТО газобалонное ставить! При моих 120 км в день установка окупилась за три месяца. (сейчас типа одни прибыля). Не знаю у тебя карб или инжектор так вот у меня инжектор. Прикинь, машина лучше едет на газу и тяга лучше чем на бензине. Даже если 98-й восьмой заливаю все равно как на газ переключаюсь так машина аж быстрее ехать начинает. Ставил на "Газовике". Они мои хорошие друзья и ставят оччень хорошо. Нареканий нету. В свете последних событий цена на установку заметно подскочила. Мне сделали за 400 баков хотя для простого клиента это стоит 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Если вспомнить недавно цена на Газ была в районе 2-3гр.А если подымут, то сомневаюсь что машины станут , и заправляться перестанут....Было-было! Это сезонное подорожание! К началу отопительного сезона газ из года в год поднимается! Я из этого нашел очень простой и банальный выход! Закупаю талонов в расчете чтоб месяца на четыре хватило по летней цене и не парюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 529-13-22 Максим. Очень толковый и ставит хорошо! пока еще было370, но вот-вот поднимутся цены, договаривайся! я очень доволен! просто не нарадуюсь!Товарисчи! Интересует вопрос: после установки ГБО машинку нуно подготовить к езде. Слышал о регулировке клапанов, зажигании, а по точнее (зазоры клапанов, ск. градусов зажигание). Заранее сенкс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Товарисчи! Интересует вопрос: после установки ГБО машинку нуно подготовить к езде. Слышал о регулировке клапанов, зажигании, а по точнее (зазоры клапанов, ск. градусов зажигание). Заранее сенкс...не нужно! поставили отрегулировали и через пару тысяч еще раз отрегулировали ) но конешна можно и чип тюнинг под газ сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 не нужно! поставили отрегулировали и через пару тысяч еще раз отрегулировали ) но конешна можно и чип тюнинг под газ сделать )Решился и поставил...Все вместе (с бумажкой для ГАйцев) обошлось в 287 у.й. Оборудование Lovato (Италия). Баллон - тор, вместо запаски. Покатался - Гут!!! Если сравнивать с ездой на бензине - низа туповаты, а так отличий нет. Я доволен. Ежели кому интересно - могу слить контакт продавца оборудования и канторы - установщика (они разные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Решился и поставил...Все вместе (с бумажкой для ГАйцев) обошлось в 287 у.й. Оборудование Lovato (Италия). Баллон - тор, вместо запаски. Покатался - Гут!!! Если сравнивать с ездой на бензине - низа туповаты, а так отличий нет. Я доволен. Ежели кому интересно - могу слить контакт продавца оборудования и канторы - установщика (они разные).кто так сливает? написал где у кого, сколько и имхо! а то еще блин на коленках все выпрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 кто так сливает? написал где у кого, сколько и имхо! а то еще блин на коленках все выпрашивать Не злися! Сливаю: Оборудование (для карб.) - 8050-384-28-10 (Как зовут - непомню. скажите, что Паша контакт сосватал.) Баллон, "Миникит", "Мультиклапан" - 1022 грн.Работы по установке: 468-27-60. ул. Сырецкая, 31. - 87$Установщиков мне присоветовали продавцы оборудования, перезвонили и предупредили, что я приеду.P.S. После приобретения оборудования то-ли "Миникит", то-ли "Мультиклапан" не подошел к тороидальному баллону. Установщики согласились мне бесплатно сделать обмен на подходящее. P.P.S. Не выкладывал все контакти потому, что недавно меня попросил Леша Ля все выкладки писать только в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не злися! Сливаю: Оборудование (для карб.) - 8050-384-28-10 (Как зовут - непомню. скажите, что Паша контакт сосватал.) Баллон, "Миникит", "Мультиклапан" - 1022 грн.Работы по установке: 468-27-60. ул. Сырецкая, 31. - 87$Установщиков мне присоветовали продавцы оборудования, перезвонили и предупредили, что я приеду.P.S. После приобретения оборудования то-ли "Миникит", то-ли "Мультиклапан" не подошел к тороидальному баллону. Установщики согласились мне бесплатно сделать обмен на подходящее. P.P.S. Не выкладывал все контакти потому, что недавно меня попросил Леша Ля все выкладки писать только в личку.не злюся я ) дык вышло всего около 300 енотов? просто шара-плиз ) или чего-то недоговариваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 газ по 4 ніхто купляти не буде ну что скажете спустя 4 года? газ по 6,80 грн. все покупают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти