toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 1. Нет окислов медь-сера. При самостоятельном монтаже ноу гемора.2. Валтеки - аморальное старье при новой установке. Хана\драконы - поставил и забыл.3. Имхо, для Ваза - лучше прошится. Чем гемороится с установкой варика, прокладкой проводки чтоб небыло наводок и т.п. Для ино - вариатор проще.4. Шнурок ЮСБ - без разъема - 90грн. Со стаговским разъемом(или на Теч) - 115грн. (сайт ребята докрамсают и там фоты и описание будет). Блутуз адаптер для стага и теча - счас играюсь... 180+- грн будет.!. Да, что-то я сам не подумал 2. Хана слишком дорогие. Драконы - про такие не слышал. Ценник на них можешь озвучить? На замену вальтеку пойдут без переделок/заморочек?3. Тогда я правильно сделал, что прошил.4. Со стаговским - это который на 4 контакта? Распиновка там для всех стагов одинаковая? Интересует прежде всего Стаг 300-4.
Zvir Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 to toxa777/eclectikпарни что вы делаете с редуктором?я почитал мне страшно стало...где вы взяли там конденсат,тем более грязь и воду?и с какого краника вы его сливаете?если вы имеете ввиду газолин,то это другое и сбрасывается он с пробки которая находится внизу,сливать это громко сказано,там будет пару капель вонючей густой субстанции.лучше это делать после поездки на прогретом редукторе и оставить открытым на несколько часов,периодичность обычно раз в 500-1000км(не критично).по поводу запуска авто на газу в мороз,делать такое можно в аварийных ситуациях,но обязательно прогреть редуктор(феном ,обогревателем,полить гарячей водой)после старта сделать минимально возможные обороты и ждать прогрева.Если это делать постоянно,то дорого потом обходится даже ремкомплект не говоря о новом редукторе.если на улице +10и выше можно заводиться на газу,если ниже только бензин.грязь и вода в редукторе: регулярный завод машины на газу в холодную погоду(евро 2) и неправильно поставленый фильтр паровой фазы(евро 2 и 4). Ну и бонусом говно-газ-говнозаправки в селах\регионах иногда.да на 99-юустановить сам установлю, а вот настраивать дуб дерево, разве что по шагово в телефонном режиме)))сколько по деньгам получится нормальный установочный комплект? не эконом вариант, а рабочий нормальный так сказать поставил и ездишь320евро по рыночному курсу, т.е на седня на 21 умножай уже это течь мозги с драконами течевскими, аляской, пластиком и т.д. и .п., короче все что надо для установки, кроме инструмента и шнура для настройки.Поставить самому - ноупроблем как по мне. настройка например теча тогоже при наличии компа и шнура - не есть проблемой. Все просто и в телефонном режиме кончультируемо.В гаи желательно всетаки ТП переоформить чтоб мог потом не имели(это 250грн доки +- и 300 с хвостиком оф платежи в гаи)Если надо подробнее - черкни в личку вопросы - расскажу. Мне расписать все не жалко, даж если ставить буш не мое Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ATGUN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это я прекрасно знаю. Не раз видел редуктора, покрытые инеем, при температуре воздуха +20 и выше.воздушная пробка в системе охлажденияНе грязь в полном смысле этого слова, а что-то похожее на серу.скорее на графит,а где тогда фильтр?при установленном фильтре такого не должно быть. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29
toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 воздушная пробка в системе охлажденияНе грязь в полном смысле этого слова, а что-то похожее на серу.скорее на графит,а где тогда фильтр?при установленном фильтре такого не должно быть.Но оно есть Как в "ДМБ" про суслика.
Zvir Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 !. Да, что-то я сам не подумал 2. Хана слишком дорогие. Драконы - про такие не слышал. Ценник на них можешь озвучить? На замену вальтеку пойдут без переделок/заморочек?3. Тогда я правильно сделал, что прошил.4. Со стаговским - это который на 4 контакта? Распиновка там для всех стагов одинаковая? Интересует прежде всего Стаг 300-4.1. Ну это ивесный недостаток меди. даже если это качественная медь, не китай, а например БРЦ. Га с серой и получите хлопья в филоьтре редуктора и в нем самом.2. драконы 68евро на 4цил. Не особо и дешевле кстати. Но с качеством спокойнее чем с польской Ханой. Да и скокросные хар-ки драгонов приятнее, хотя в плане ВАЗа непринципиальны.3. 4. Стаг все одинаковы, ну если нынишние. Без разъема это по сути такой: http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/universa...kabel-dlya-gbo/с разъемом это такой: http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/adapter-dlya-gbo-usb-7/воздушная пробка в системе охлажденияНе грязь в полном смысле этого слова, а что-то похожее на серу.скорее на графит,а где тогда фильтр?при установленном фильтре такого не должно быть.Это окисл гавна в газе и меди.обычно оседает на фильтре грубой очистки в редукторе, но частично и в редукторе появляется.По факту медная магистраль = фильтр редуктора в гавно к 15тыс. Пластиковая магистраль = фильтр редуктора жалко менять на 15тыс. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 1. Ну это ивесный недостаток меди. даже если это качественная медь, не китай, а например БРЦ. Га с серой и получите хлопья в филоьтре редуктора и в нем самом.2. драконы 68евро на 4цил. Не особо и дешевле кстати. Но с качеством спокойнее чем с польской Ханой. Да и скокросные хар-ки драгонов приятнее, хотя в плане ВАЗа непринципиальны.3. 4. Стаг все одинаковы, ну если нынишние. Без разъема это по сути такой: http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/universa...kabel-dlya-gbo/с разъемом это такой: http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/adapter-dlya-gbo-usb-7/1. Разобрались 2. 68*21=1381, дороговато . Насчёт скорости я и писал, что хану нет смысла ставить на ВАЗ.4. А длина кабеля, который с разъёмом? Я так понял, что ПО по ссылке можно скачать и оно будет без проблем работать?Насчёт нынешнего не уверен, ГБО ставил в 2008 году. Хотя по ссылке указан Стаг 300,значит должен работать.Это окисл гавна в газе и меди.обычно оседает на фильтре грубой очистки в редукторе, но частично и в редукторе появляется.И на фильтре, и в редукторе хватает этого говна!Кстати, сколько будет стоить комплект пластиковых магистралей? Чтобы свои медные на пластик поменять. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем toxa777
karlson Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю, что 8 в одном цилиндре не даст такого эффекта. Как вариант, газ плохого качества.Так у него ж и на бензине плохо заводиться начало...
Zvir Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 1. Разобрались 2. 68*21=1381, дороговато . Насчёт скорости я и писал, что хану нет смысла ставить на ВАЗ.4. А длина кабеля, который с разъёмом? Я так понял, что ПО по ссылке можно скачать и оно будет без проблем работать?Насчёт нынешнего не уверен, ГБО ставил в 2008 году. Хотя по ссылке указан Стаг 300,значит должен работать.И на фильтре, и в редукторе хватает этого говна!Кстати, сколько будет стоить комплект пластиковых магистралей? Чтобы свои медные на пластик поменять.1. ага2. Да, на вазе радости от скорости не будет. Только от точности и стабильности.(да., некоторые и валтеки на 60тыс не трогают, на многие задалбывают и через 10тыс тем что форсу стали лить подругому, плюс все по разному). То что дорогоу нынче - согласен Грн летит вниз Год наза 68 евро показались бы копейками ))))34. ПО стага - открытое. Качай с оф сайта и не мучайся. Это не модной БРЦ ))))Длина шнура без разъема - 1м. Если с раземом -наращиваем до 3м, или по желанию покупателя(частенько просят короткий оставить)Это все неоригинальный шнур. Из минусов - не работает под ВИН-8. И не всегда с вариаторами дружат.П.С, Пластиковая магистраль 6мм 6м с двумя прямыми штуцерами = 9.8евроПластиковая магистраль заправочная 8мм 2м с двумя прямыми штуцерами = 7евроМагистраль - естественно речь о Faro.П.С.2. Я спать. Если что - в личку, завтра отвечу или тут, но тоже завтра. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Так у него ж и на бензине плохо заводиться начало...Про бензин упустил 1. ага2. Да, на вазе радости от скорости не будет. Только от точности и стабильности.(да., некоторые и валтеки на 60тыс не трогают, на многие задалбывают и через 10тыс тем что форсу стали лить подругому, плюс все по разному). То что дорогоу нынче - согласен Грн летит вниз Год наза 68 евро показались бы копейками ))))34. ПО стага - открытое. Качай с оф сайта и не мучайся. Это не модной БРЦ ))))Длина шнура без разъема - 1м. Если с раземом -наращиваем до 3м, или по желанию покупателя(частенько просят короткий оставить)Это все неоригинальный шнур. Из минусов - не работает под ВИН-8. И не всегда с вариаторами дружат.2. На вальтеках проехал чуть больше 250 тысяч, причём большую часть цокотела 2-я форсунка, даже замена ремкомплекта не помогала. И расход в норме был, и ехала машина нормально.4. По ПО понял, спасибо.Ну у меня старая добрая ХР и вариатора нет, значит мне подойдёт.А оригинал сколько стоит? Только сильно не пугай П.С, Пластиковая магистраль 6мм 6м с двумя прямыми штуцерами = 9.8евроПластиковая магистраль заправочная 8мм 2м с двумя прямыми штуцерами = 7евроМагистраль - естественно речь о Faro.П.С.2. Я спать. Если что - в личку, завтра отвечу или тут, но тоже завтра.Мда, поезжу пока на медных магистралях. Есть куда три с половиной сотни деть.
Paxa1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 грязь и вода в редукторе: регулярный завод машины на газу в холодную погоду(евро 2) и неправильно поставленый фильтр паровой фазы(евро 2 и 4).у меня 1 раз попался некачественный газовый фильтр и серым порошком забилось все что можно, подозреваю что и в редуктор тоже просочилось. Но за 8 лет ни разу не снимал и не делал ТО еще. Пробовал пару раз слить конденсат - его там пару капель вытекает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти